Я тебе серьёзно говорю. Он стоит 5000 , будешь ездить , горя не знать
Вид для печати
Будь у меня 5 штук, я бы посадил оппи.
Был уверен, что из Тель-Авива, Холона, Ришона добраться в Реховот можно в любое время. Маршрутки всю ночь ходят! Потому и согласился на эту работу.
Обычно, вечером сменщик приходил чуть раньше и я успевал на автобус, который идёт в 23:30. А тут сменщик взял, да и пришёл вовремя. На остановке я был в 23:44. И ничего! Ни автобусов ни маршруток. Стою, жду. Мне-то что? Погода хорошая. Но мать дома с ума сходит:
– Бери такси!
Такси? А заченм я тогда работал, еслипочти весь дневной заработок на такси портрачу? Да и нет у меня на такси денег.
Стою один на остановке. Вдруг останавливается почтовая машина. Добрый почтальон согласился подбросить до Ришона. Ну, всё ближе к дому. Спасибо почтальону!
Ришон. Ул. hерцель. Стою. Ничего не идёт. Мать уговаривает взять такси. Мне-то не страшно и ещё постоять. Да из Ришона я и пешком много раз ходил. Но мама волнуется. Уж хотел такси взять. Но тут подошла маршрутка.
Ну, наверное, придётся менять работу. Или искать любовницу в Холоне.
Нашёл новую работу: охранять банк в Лоде. Банк ещё не работает. Но охранять его уже надо.
Мать в ужасе. Лод - самый бандитский город Израиля. Этакое израильское Чикаго. А что делать? Кушать-то надо.
Работы много. 12 часов. Ночь. Ну, попробуем.
Иду вечером мимо ресторана в Реховоте. Из ресторана выходит мужик. И предлагает мне работу в ресторане. Охранником. Чёрт возьми! В Реховоте. Рядышком! И ночевать дома. И, небось, с кормёжкой.
Ну, дурацкая натура. Уже пообещал в Лоде, не могу сказать "Я передумал"
Поздравляю...Новая работа-это новая страничка.Всегда интересно...А вот насчет работы в ресторане-зря так сразу отказался.Надо было выяснить-это был треп или реальное место.Нтчего страшного нет в том,что отказался бы.Ведь народ зря не скажет"рыба ищет где глубже,а человек где лучше!"
Спасибо, Птичка :)
Я взял номер телефона мужика. На всякий случай.
Да, он предлагал тут же приступить к работе. Видать, очень припёрло.
Удачи...Главное оказаться в нужное время в нужном месте...
Пум , ты будешь вытаскивать , подвыпивших посетителей из ресторана?
В ресторане я бы не советовал - они открываются и закрываются на раз. Уж лучше в банке.
Спасибо, значит, я правильно поступил.