Мордой об стол на этом форуме я вожу лишь тебя - и больше ни кого.
А мириться не скем не надо, так как тут обиженных кроме тебя и нет....
Вид для печати
Мордой об стол на этом форуме я вожу лишь тебя - и больше ни кого.
А мириться не скем не надо, так как тут обиженных кроме тебя и нет....
Все прочли? Вот и славнненько! Спите спокойно, участницы форума! Мордой об стол Борс будет возить только меня. С вами же он будет иногда мил шутить, как он умеет. Только не злите его. А то он так мило пошутит, костей не соберёте!
Да вот есть такой сайт. Секс.ко.ил, называется. И в своё время обиженные злым, неблагодарным Пумяухом Воланд, Каприс, Кобра, Графиня, Оса, Вермут, Голденфиш, Наталья рванули туда. Ах какое трогательное общение там было. Сплошные комплименты и клятвы в любви.
"Ах, Коброчка! Ты такая чудесная!" "Ах, Графинюшка! Ты просто прелесть!" "А Пумяух, такая сволочь!" "Да уж! Гад, мерзавец, сексуально озабоченный маньяк, импотент, разбойник с большой дороги.
Я было попытался ответить, но один из Модераторов того форума Серж попросил меня уйти. Чтобы проблем не было. Ну, в отличие от Борса, Вермута, Азазело я не стал залупляться, собачиться с модератором, входить под другим именем. Не хотите меня видеть - чёрт с вами. Модератор в своём праве, хоть он и неправ.
Но заходить и читать мне никто не запрещал. И сейчас иногда захожу. Так вот, первые дни на том форуме царило ликование. Можно хаять Пума как угодно. Он всё равно не ответит. Ну, нашли же вы, вроде, такой форум, как вам нужно. Радуйтесь.
Нет. Неинтересно, оказывается. Большинство пользователей антипумовского призыва вскоре перестали туда ходить. Скучно. Когда Пума нет и подколоть его невозможно.
Графиня и Каприс до сих пор там задираются. Многих пользователей достали.
А на форуме том - тоска. Мухи дохнут.
Эх , Пум-всё рассказал-но не совсем.
На секс.ко.ил. это ваши раскольнические проблемы-вы там сами собачились-типа кто самый правоверный из православных.
С Воландом, Осой, Каприс,тобой и другими участниками мы прекрасно общаемся на "Беседере"
На "Поиске", где тоже участников ЛБК имеется-тебя тоже не трогают.
На "Союзе"-тебя не склоняют, хотя и там ты успел отметится, а некоторые там и сейчас учавствуют.
Да пойми ты-сюда люди приходят конкретно с Тобой поспорить, а то , что ты всякий спор сводишь к скандалу, да и нас приучил(чего греха таить)-так это специфика общения на ЛБК.
Наглядный пример-ты уехал-и сайт вымер-вернулся и опять началось.
Судьба твоя такая. Но ты не бойся мы твоей звезде угаснуть не дадим.
Подумай сам-не было б тебя-кому нужен был бы ЛБК без Идеолога.
Не было б Опозиции-сайт бы медленно зачах-кому бы ты доказывал свои идеи и с кем бы ты боролся? Нее-нам без тебя-никак-да и ты без нас никуда.
Да 500-й раз повторяю. Не поспорить, а поругаться. Спорит со мной тут только один человек: Ассаргадон. Другие же "спорщики" приходят только для того, чтобы сказать гадость и посмотреть на мою реакцию.
Кроме примера с темой об абортах, где я несколько погорячился (признаю), отвечая Машеньке (которая к тому времени в доброй сотне постингов выразила своё ко мне отношение) другого примера, когда бы кто-то спокойно и аргументировано высказал свою мысль по отвлечённому вопросу, а я набросился на него с оскорблениями и проклятиями.
Помимо того, что мне неприятны, как и любому другому человеку, наезды и оскорбления, сам форум от такого проигрывает. Смотри, любую тему сводят на разговор о моей персоне. Пойми, далеко не всем пользователям это интересно. Заходит человек на форум, допустим, в раздел "Мужчина и женщина", его заинтересовала какая-то тема. Хочет он почитать мнения людей, высказать своё. И что он видет? На 3-4 постинге какой-нибудь Азазело или Борс или Шемеш переводит разговор в своё любимое русло. Да какого хрена? За что мне такой почёт? Поговорить больше не о чем?
Вот ещё что, опять таки о разглашении личной информации. Да, я разведён и моя бывшая жена с сыном живёт в Германии. Да, моя мать всю трудовую жизнь проработала учителем. Но, разве, на форуме я об этом рассказывал? Те же Свины узнали это из личной беседы. А раз так, вываливать всё это на форум по меньшей мере неэтично. Я не делаю из этих фактов моей биографии секрета, но никто кроме меня не имел право выносить всё это на форум. Это тебе не фотография Каприс.
А за гнуснейшее и вонючейшее оскорбление всех учителей, учительских детей, а также меня и моей матери я имею полное право прогнать тебя с форума.
Азазело, а твои родители кем работали, а? И почему ты воспитываешь ребёнка один, куда делась мать ребёнка? А твои дедушки и бабушки живы? Если умерли, расскажи, пожалуйста, поподробнее, как и отчего?
За намеренную бестактность вопросов не извиняюсь.
Я дико извиняюсь - а что, кроме Свинов об этом никто не знал? Из этого делался секрет? Пум в реале доверял личные тайны и просил никому не говорить? Да вроде нет... Дружище Пум, ты - фигура публичная. Ты - selebrity, говорю это без всякой издевки. Ты сам себя поставил на этот пьедестал, сам наводнил рунет своими идеями и гениталиями. А раз так - то будь добр терпеть нездоровый интерес публики к своей персоне, копание в белье... Так уж человек устроен, ничего не поделаешь. Но есть в этом и рациональное зерно - хочется знать, кто же он, зовущий нас в светлое завтра?!Цитата:
Но, разве, на форуме я об этом рассказывал? Те же Свины узнали это из личной беседы. А раз так, вываливать всё это на форум по меньшей мере неэтично.
Да, надоело, знаете ли, копание в моём белье. Хоть бы польза была - постирали бы, что ли? Да и на форуме хотелось бы видеть тех, кого мои идеи интересуют (пусть даже несогласных с ними).
И если поднимается тема, скажем, о том есть ли жизнь на Марсе, то некоторым посетителям всё-таки хотелось бы поговорить о Марсианах, а не о том, что я ем на обед и какой у меня стул.
ОК, тогда посчитай вот что - представь, что вся "оппозиция" ушла, раз и навсегда. Кто реально остается на форуме? Только считать чур реально, без этих "а вот вы уйдете, и сразу все кааак прибегут"... Чиста конкретно - кто. Поименно.
А, собственно, почему без них?Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Ну, да ладно. Вот несколько нормальных, симпатичных (на мой взгляд) людей:
Пьяная Вишня, Мячик, Стриткэт, Эриния, Инфи, Королева, Бонита, Амазонка, Сеге, SB, Дима**, Маркус, Гриффмарк, Кот Антрекот, Фрайка, Лана, Красотка (это Азазело её не любит), Sergak**, Матроскин, Жора, Андрей, Мотя, Корнет, Эш, kkkkonstant, Феррум, Catty crazy*, Assargadon, Кузнечик**, Док, АндреБука, ABorland**, Duif, dyrak, Blick, Салитринский Владимир**,Public nude, Флирти, Алеко, Райхианец, tomiris, Redfox, kunilingussexy**, шалтаиха-болтаиха, Малыш**, Рейн, Ajonda, Зух, Майкл, Red_Sonya, Arriet, Валентинка, Детка, Алла, Фатамаргана, Котёнок... Перечислять можно долго.
И новые набегут.
Из обширного списка - вот это и все, кого можно на сегодняшний день назвать участниками форума. Увы...Цитата:
Пьяная Вишня, Мячик, Стриткэт, Эриния, Бонита,