А мне некогда комнатой заняться. Я лампочки вкручиваю. С утра.
Вид для печати
А мне некогда комнатой заняться. Я лампочки вкручиваю. С утра.
http://www.smartdeco.ru/bitrix/resiz...-A01CR1019.jpgВот так,примерно....
в мою комнату привезли большой шкафчик с зеркальными раздвижными дверцами который сегодня купила, небольшой столик со стульями, тоже сегодня купленный, и красивенький коврик, красивые шторы, красивое постельное белье
Разобрала чемоданы. Вчера столько новых вещей купила. Дорогой красивый сервиз поставлю на видное место, чтобы любовались, нетбук на столик.
Иду на кухню.Посмотрю как там дела обстоят. Так общая кухня. Отварю ка я себе макароны. Кушать хочу.
А я хочу просторууу! много солнечного светууу! минимум обстановки, но чтобы все стильно) :qip_ft:
Так вроде бы с обстновкой все в порядке.Привезли белый шикарный рояль,конечно нетакого размера как концертный, а аккуратненький такой,но была маленькая проблема невходил в дверь,пришлось через окно.поставили в уютное место он так классно смотриться там.Осталось пуму люстры повесить и жду сегодня новую кравать из краснго дерева. Скоро должны привезти, с артепедическим матрасом
здраствуйте. 7 молодцов будут обустраивает мое жилье...ремонт, ремонт, ремонт....слегка шумно, но соседей не выбирают. появлюсь позже, когда работы будут выполнены. да, в местах общего пользования непорядок, хоть бы дежурство организовали.....
купила дорогую люстру, Пум повесь люстру
у нас сегодня очередь пуму. Во лмпочки поставт и начнет уборку , он должен отремонтировать там все.
мне установили кондиционер. Ладно вызову человека, чтобы он мне люстру повесил. Буквально через час люстра уже висела. И просить никого из жильцов не буду. Купила дорогие обои на заказ. Наняла людей, они быстро поклеили обои. Вот теперь все готово! Жить можно.
Я тут заржавею с этими лампочками. Уже думаю, не сбежать ли?