Знаю по себе , как тяжело вести форум, когда юзеры меня не понимают , как админа , стараюсь быть со всеми быть вежливой и корректной и понять каждого .
Вид для печати
Знаю по себе , как тяжело вести форум, когда юзеры меня не понимают , как админа , стараюсь быть со всеми быть вежливой и корректной и понять каждого .
Из темы "Стихи о дружбе ."
http://www.lbk.ru/_images.customavat...tar11438_1.gif ЕВА
http://www.lbk.ru/images/icons/icon1.png
НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ ДРУЗЕЙ
Никогда не меняйте друзей.
Их нельзя разменять как монету.
Вы поймёте это поздней –
Ближе друга на свете нету.
Никогда не теряйте друзей,
Ту потерю ничем не измеришь.
Старый друг не вернётся к тебе,
Новым другом его не заменишь.
И не стоит друзей обижать –
Станет раной на сердце обида,
Хоть друзья и умеют прощать,
Дверь в их душу будет закрыта.
Нужно дружбу беречь всегда.
Это чувство длиннее века.
Лучший друг не предаст никогда,
Просто преданней нет человека!
http://img0.liveinternet.ru/images/a...13_WP_0745.jpg
[QUOTE=Ананас;310863]Какой-же ты маленький и обидчивый.[/QUOT
Класс !!!!!!!
Конкретно К.
А почему Любовь, -- это свобода, а привязанность, -- рабство...
Это всё о той же Безусловной Любви.
Когда любишь, ничего не ожидая и не требуя взамен.
Это не о свободной "любви", погрязшей в неразборчивости...
Привязанность --- уже обуславлевает какую-то зависимость, требование, отдачу, плату, я тебе -- ты мне...
"Не любовь окружающих, с только наша собственная любовь делает нас счастливыми. Эта любовь -- наша истина. Это наша свобода...
...Любовь -- это противополохность страху,
Любовь -- это мирно горящий огонь,
в то время как страх -- это огонь,
испепеляющий всё, к чему он прикоснётся."
Дон Мигель Руис
любой нормальный человек привязывается к людям,которые его окружают и я считаю,что это не избежно,это наша жизнь,вопрос в другом:а все ли люди которые нас окружают порядочные?вот от этого и отталкивайтесь,дорогие мои.........я могу привести множество примеров,но это будет лишним,просто пусть каждый немного подумает о тех,кто рядом.........
Увы, ты права. Порядочные далеко не все. Но, к сожалению, часто мы понимаем, что человек непорядочный, слишком поздно.
главное,что мы это понимает,лучше поздно,чем никогда,,,,,,,,и еще_жизнь сама расставляет все по своим местам.........
Привязанность
Регина Саркисова
странные мы существа - люди. а конкретно, Человек - самое странное, непонятно, необъяснимое, противоречивое существо.
эволюция за эволюцией, а мы так и остаемся большой загадкой внутри.
как не закрытая книга, как сломанные двери, как хмурое небо, как пустой аквариум, как полет птицы, как пузырьки в бокале, как молчание говорливого, как шепот молчаливого...
что самое неясное - это привязанность. об этом много говорят.
слушай, как же тяжело сказать человеку, что он больше тебе не нужен и как же пусто внутри, когда он осознал это и ушел.
а ты сидишь внутри себя, в своей опустевшей комнате и замечаешь, что он не закрыл дверь. прям как предыдущий Человек. он забрал все, что здесь было - улыбки, цветы, радость, мягкие чувства, сладость губ.
и вроде все так, как надо. все случилось так, как должно было, как ты хотел. а ты же ведь хотел, чтобы он чуточку остыл. всего лишь остыл.
не все умеют уходить и не все умеют возвращаться.
привязанность не очень самая приятная штука. она ассоциируется у меня с пустотой, с болью, со слезами, и с тем, что этого Человека больше никогда не будет. но с другой стороны, она вызывает у меня приятные чувства, когда этот человек со мной.
странные мы существа. привязываемся, привязываем, а потом разрываем все, грабим наши комнаты и себя.
но, наверное, оно того стоит. через Комнату нашей жизни проходят тысячи людей и каждый из них что-то будет значить.
я встала со стула и повесила кусочек воспоминания о тебе на стену. спасибо, что ты был моей привязанностью.
Люди не железные роботы,и если у них есть минимальное общение с людьми,то они и привыкают к ним и приживатся с ними.Нельзя ни в коем случае относится к людям ,как к чему нибудь неодушевленному предмету.потому что если уже люди сближаются,каким бы не был тяжелым разрыв,все равно хорошее отношение никогда не забывается,и всегда даже уже не имея ничего общего с этим человеком,помнится приятное,и становится хорошо на душе.А Козлов несомненно не прав!