-
Димочка,наконец-то прочитала... Как всегда,море удовольствия от твоих описаний... Ты так замечательно все описываешь-собор ли,прогулку или смепку....все талантливо...интересно читать,хотя мой вид отдыха кардинально отличается от твоего...Спасибо тебе... Как будто бы побывала в Питере...
-
Коты такие смешные)))) особенно когда задом стоят
-
Ануца, и тебе спасибо!
Рад, что понравилось :)
Смотри фотки того же собора.
Да, коты чудные. Не зря мы на них запали
-
Ещё вспомнил. Как я уже рассказывал, в квартире живёт премерзкая девица. В этот приезд я её не застал: они отдыхать извилили. Но перед отъездом гадючка устроила всем жильцам и мне последнюю пакость. Она отвинтила душ и куда-то увезла. Ну, что делать? Горячая вода есть, а душа нет. Под краном мыться? Ладно. Приспособились. Набирали воду в турку и из неё мылись. Всё удобнее, чем воду в тазике кипятить.
-
Да!!! Круто!!!! Пока нет слов,надо переварить.Но вообщем то могу только позавидовать хорошей завистью,мне не доводилось учавствовать в компании.где несколько человек занимаются любовью..Но воспринимаю это спокойно и естественно.Живем то один раз.а жизнь бежит то как быстро,так что нужно дерзать и все в этой жизни попробовать.Еще перечитаю и мож черкну..С уважением Ириана.
-
Ириана, я рад, что нашёл ещё одну единомышленницу :)
Спасибо тебе!
-
-
КРУТО!!!!:scramble::scramble::scramble:
-
Романтика! Рукомойник. Печка...
-
19 , век , галстук на голое тело ...