http://i279.photobucket.com/albums/k...ank-you-92.gif
Вид для печати
Ну, что ж, ход Ваших мыслей мне понятен. С себя писали, молодой человек? :)
А я почти всё с себя пишу.
Мне кажется, это не та тема, которая стоит внимания. Как в анекдоте: "А я всегда про них думаю" Озабоченные мужчины любую, самую абсурдную ситуацию могут использовать. Дурью маешься, ей богу!
У меня была соседка, котроная всем возмущалась. В конце концов она переехала и всё успокоилось. Это особый род людей: убивают время.
Ничего ты не поняла! Речь не о глупой бабе и озабоченном мужике. Речь о другом.
1. О шпильках, которые, якобы, нам, мужчинам непонятны. А на самом деле их просто нет. Мне, как администратору форума часто приходится разбирать конфликты обиженных женщин. И обиды выглядят примерно так же. Ну, вот, ей богу, сказала какая-нибудь женщина совершенно невинную фразу, а в ней сразу начинают искать 2-й, 3-й и 10-й смысл. А скажешь, что в фразе нет ничего криминального: "Ну, ты же мужчина! Тебе не понять!"
2. Уверенность, что защищать кого-то можно в виду особого к нему отношения. Не потому что этот человек прав, а потому что заплатил или любовница, например.
Защити то, что тебе дорого....
Не правильно. Участковый защищает того, чьи права нарушены. Администратор тоже. Независимо от личных симпатий.
Как администратор ты абсолютно прав...
А я просто не очень люблю спорить, а данный момент вообще ни хочу ни скем спорить....