По-свойски? Конечно.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
ПРИВЕТ! :multi: Приятным собеседникам всегда рады:multi: .
Вид для печати
По-свойски? Конечно.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
ПРИВЕТ! :multi: Приятным собеседникам всегда рады:multi: .
Я постараюсь.В смысле,быть приятным собеседником.:)
Зефирка,здравствуй!Я рад Тебя слышать!Конечно же коммуникатор не проблема! :-*Цитата:
Сообщение от Зефир*
Солнышко! Я же в этом, если честно сказать, и не сомневалась! Чмок!
Когда-то, в моей советской жизни,работали у нас на заводе 50 китайцев,старший группы-он же переводчик-показывался довольно редко,далеко не каждый день,у меня на участке было двое,нужно общаться,начиная от инструктажа по технике безопасности(чугунно-литейный цех,шведская линия) и до любой темы, поговорить о жизни в Китае,о семье,встретить вместе новый год по лунному календарю,из чего ты сделал это вкусное блюдо на столе?,эта водка ужасная, давайте лучше будем пить нашу, пригласить их к себе в гости,и т.д.Не скажу,что все все сразу понимали,но общались и дружили,так что кто хочет обясниться,можно найти общий язык всегда. :beer:
Полностью с тобой согласна. Главное - желание, тогда и общение получится.Цитата:
Сообщение от Znatok
Можно, конечно понять друг друга, было бы к этому искреннее стремление.
Я представила себе эту сцену: ну и забавные же, наверное, лица у тайцев были в это время.
Наконец-то на 132 смёпке мы смогли лицезреть местного жителя Израиля. В прочем, коренныс его тоже свитать нельзя. Родился он в Марокко и раннее детство провёл там. Прошло всё хорошо, корректно. Языковой барьер никому не мешал.
Ох, Пумяух, моя , твоя не понимает....:bis: :bis: :bis: