Сообщение от Azazelo
2. В случае с Мячиком(прошу прощения у Мячика за упоминание здесь)-Стриткет поступил низко и недостойно и я об этом сказал, ты же в ответ вместо того, чтобы извиниться оскорбил меня, а теперь списываешь на какую-то месть. Опять лжем, а товарищ Пумяух?
3. Случай с Павликом-полный идиотизм-какого лешего отсутствие аргументированного ответа у модератора становится достаточным основанием для удаления чужих постов в теме , где и ругани то небыло(а в сообщениях были цитаты из энциклопедии)-какая здесь месть? Опять Пум соврал.
4 на тему Каприс и Красотки.
Какие у тебя есть ко мне претензии-можно поконкретней-мои претензии я изложил-
Прошу конкретно ответить у Администратора форума-оскорбляла ли меня лично это существо,писало ли оно то чего я никогда не писал , имело ли оно какие либо основания на это и является ли написанное там провокацией? Обращался ли я к Администрации с просьбой навести порядок и какой был получен ответ?
Пожалуйста честно на все вопросы.
Каприс-если мне не изменяет память, я выступил в защиту Каприс здесь когда ты притащил сюда её фоту с коментариями-есть возражения? Каприс была забанена тобой год назад, а ты меня упрекаешь сейчас за её поведение, хотя во время вашего конфликта я был на твоей стороне? И всё это лишь для того , чтобы отмазать красотку?-Как это называется?
По поводу Борса, я уже просил-не выдвигать ко мне претензий за каждое его слово-если можешь -попробуй получить ответ от него самого.
По поводу данного случая (со Стриткетом)-ещё раз-не я ли предложил прекратить дискуссию в то время, как ты выливал потоки бредятины, скорей подтверждающей слова Борса, чем отмазывающия твоего друга? . Без правдивой информации я не могу ничего сказать и решить-кто больше неправ.