Да, я помню.
Вид для печати
Да, я помню.
Сам снимал
https://youtu.be/QlJr8zEr4Hw
Прекрасные концерты проходят ежемесячно в библиотеке в Нетании. Акустика помещения максимум на 130 мест превосходная.
Зрительный зал расположен полукругом не далее 3-метров от площадки для выступлений и слева на сцене стоит новое фортепиано. Этакая минифилармония. Приезжают профессиональные артисты и за два часа с перерывом получаешь удовольствие от теплой непринужденной, как бы домашней обстановки. И они стараются!! Получается некоторый плюс по сравнению с большим концертным залом. Вчера, например, были: Ира Бертман-сопрано, Йотам Коэн-тенор, Белла Штейнбук-фортепиано. Тема - "Исскуство романса". Всё было: оперетта, опера, французский шансон, неаполитанские песни... Чем и делюсь.
ходили с Пьяной Вишней на вечер бардовской песни в Реховоте. Местные исполнителипели под гитару и фортепиано песни Окуджавы, Высоцкого, Визбора, Матвеевой,Клячкина и других. Понравилось. Хотя несколько раз слова переврали.
Вчера смотрили "Божьи одуванчики" в театре на Литейном. Неплохо. Начали не очень, а потом разыгрались.
За этот приезд дважды побывал в театре. Первый раз - в театре на Литейном. Спектакль "Божьи одуванчики". Неплохо.
А вчера - "Враг народа" в театре Европы Додина на ул. Рубинштейна. Нет, это не про сталинские репрессии. Это по пьесе Ибсена. Ходили вчетвером: Линда Кинг, Золушка, Маа Шаа и я. Мне спектакль понравился.
А,мы никуда не ходим...
Были вчера с Золушкой на её концерте. Великолепно. Полотора часа без перерыва.
Опс! Скопировал из темы "Лариса Рубальская "