"Минеточку"-Это было хорошо,это надо запомнить! :D
Вид для печати
"Минеточку"-Это было хорошо,это надо запомнить! :D
Да, может бедная ОСА, и пришла на это смепывание, отчаявшись найти мужчину в жизни. Молодец, что нашла. Даже если ей пришлось выдержать замепывание своего тела. Услуга за услугу. Кто знает цену, счастливой жизни. Я свое первое чудо, нашла на помидорной грядке в колхозе, куда нас посылали. Интересно, что она будет отвечать, когда спросят:
- А теперь, скажи, как ты с ним познакомилась?
Врёшь. Как обычно. Приведи хоть один пример, когда кто-то спокойно, вежливо и по существвозразил мне, а я полез в бутылку, дескать: "Брань! Оскорбления!"
Понимаю, теперь уже трудно разобраться, кто прав, кто виноват. Вот послушай, Иванопуло, расскажу я тебе какие у меня претензии к Вермуту.
Сначала у нас с ним были нормальные отношения. Потом грянул большой скандал. Долго рассказывать из-за чего он был. Будет время - почитаешь на помойке. Вермут, которого я ни разу до того не трогал написал вот что:Это Эриния и Оса по-литовски ругались, тут же выдавая перевод и Оса обвинила Эринию в грамматическихь ошибках.Цитата:
Сообщение от Vermut
Вот так вежливо и культурно Вермут спорит с оппонентом. Ещё раз прошу заметить, до того я ни разу, никак его не задел.
Дальше Вермут выступал всё в том же духе. Я ему конечно, отвечал ничуть не более вежливо, что вызывало великий гнев у оппозиции. Мол, как это я смею! Вермут может накопать десятки моих цитат, где я к нему не обращаюсь по имени отчеству. Но он же начал первый!
Далее. Тот же Вермут отзывается о моих женщинах так: "женщины, унизившие себя связью с Пумяухом" Культурно! Вежливо! А, главное, раз - и 104 (на тот момент) женщин оскорбил. Ну, я разразился, конечно. Ладно, меня. Женщин, с которыми он незнаком!
Далее. Инцидент с Максимолом. Боевик. См темы 64 смёпка и Дело 4463 Максимол, изгнанный из союза приезжает на квартиру к Доброй Львице и, угрожая пистолетом, берёт её и Галь-Галим в заложницы. Приезжает полиция и арестовывает Максимола.
Вермут, которого там не было тут же утверждает:
1. Максимола подставили. Женщины сами заманили его в квартиру.
2. Трусливый Пумяух взял с собой Стриткэта не просто так, а в качестве телохранителя.
3. Пумяух боялся войти в квартиру и ждал на улице, когда Максимола выведут.
Клевета не только гнусная, но и глупая. На той самой 64 смёпке было 14 человек, один Максимол и ещё полицейские. И все видели, как оно было на самом деле. А вот Вермута там не было.
И это только часть его послужного списка.
Ну, и как мне относиться к этому алкагольному напитку на 2 подпорках?
Да уж небось скажет что нибудь,мало ли где люди встречаются.
Все участники смепек совершеннолетние,имеющие полное моральное и юридическое право совершать любые поступки,если те не противоречат слову закона.
А здесь ты передергиваешь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Весь форум пестрит твоими оскорблениями. Когда с тобой не соглашаются и у тебя
нет возможности убедить человека в обратном - ты переходишь все границы - и тебе, соответственно отвечают тем-же.
Если понимать под таковыми не только брак, тоЦитата:
Сообщение от tramp
Стриткэт и Инфи,
Инфи и я,
Фрайка и Сеге,
Фрайка и Зенит,
Мангуст и Галь-Галим.
Это я навскидку вспоминаю.
А вот Кузнечик и Гвоздичка нашли друг друга на смёпке спустя 15 лет, после того, как расстались.
Нет. Когда со мной не соглашаются, я спорю. А когда меня оскорбляют, я отвечаю тем же. Да, форум пестрит моими оскорблениями. В ответ на чьи-то.Цитата:
Сообщение от tramp
Найди хоть 1 случай (не считая пресловутой темы об абортах), где бы я на вежливую критику ответил бы оскорблением?
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
СЕРЬЕЗНЫЕ, ГЛУБОКИЕ, КРАСИВЫЕ отношения. :lol: :lol: :lol:
Только вот незадача, имена повторяются в разных парах. А так ничего. Действительно непорочные отношения.
А оскорблениями Пумяуха, пестрит форум, не потому, что он часто ругается, а потому, что оскорбления в свой адрес, он стирает. С одной стороны, хорошее мужское решение, а с другой стороны - прикол. Три поста подряд, ругань, а на кого, не известно.
Ты же свингер? Или ты полагаешь что красивые отношения только в паре бывают?Цитата:
Сообщение от ALENKA 29 Fr
Если бы оскорбления в свой адрес я стирал, их бы тут не было. Я их на помойку переношу. Хотя имею полное прво и стереть. Не должно быть на форуме оскорблений! Вообще!Цитата:
Сообщение от ALENKA 29 Fr
А то, что ты увидела, я сейчас объясню.
Воланд, осерчав, что другой админ форума Сеге не одобрил его хамского поведения разобиделся и ушёл, стерев почти все свои постинги.
Потом то же самое сделали Аверс и Оса.
В последствии, правда, они вернулись. Вот и остались висеть ответы на стёртые (ими самими, а не мной) высказывания.
http://www.lbk.ru/forum/viewtopic.php?t=824
Ты эт о чем? :shock:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**