Лично я за равенство полов.
А вы спорьте, спорьте! :lol:
Вид для печати
Лично я за равенство полов.
А вы спорьте, спорьте! :lol:
Да мы-то поспорим... И не радуйся так.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как у людей самодостачных у нас оппонет врагом не является. :lol:
А мне казалось, я вроде довольно ясно выразился... А у Некевы, вроде, перетензий нет. Не было, по крайней мере...
Вас послушать, Свин-Захар, так Некева из кухни не вылазит. (Вы ее оттуда просто не выпускаете)
А вот интересно, а если вдруг появятся претензии, будете подавлять бунт на корабле или пересмотрите собственную концепцию?
Неправда ваша :-)Цитата:
Сообщение от Шемеш
Забыли про церьковь и детей :-)
Да, Свин.... А еще познакомиться хотел.... Мы с вами слишком разных взглядов, даже для необременительного знакомства.... :?Цитата:
Что же до места - ну, давайте не будем изобретать велосипед. Кирхе, кюхен, киндер... в любом порядке (в немецком-то я слабоват, так что уж кириллицей написал, простите великодушно).
В мужчинах ценим мужское. В женщинах - женское.Если рядом с мужчиной спокойно и доверяешь ему самую себя полностью. То это самое главное в отношениях. И принимаешь его такого какой есть и такого каким может стать. И если есть ощущение того ,что ты для него женщина,а не мама, то это действительно тот мужчина,который нужен.
Дело даже не в степени эрудиции женщины, а в её интересах. Женщина, которую кроме домашних дел ничего не интересует, не интересна мне.
Видите ли, Амазонка, это как раз и есть оборотная сторона медали "трех К". Женщина, которая становиться хранительницей домашнего очага, делает это именно для такого мужчины, как вы описали. Мне вообще представляется, что успех любой семьи - успех в широком смысле - это всегда результат усилий и жены, и мужа, а не функция высокой зарплаты последнего, или там везения, наследства...Цитата:
И если есть ощущение того ,что ты для него женщина,а не мама, то это действительно тот мужчина,который нужен.
Презрительное отношение Пума к домашним делам я не разделяю: правильно вести дом, особенно в наше время - это покруче, чем управлять собственной фирмой (за подробностями и консультациями - к Некеве, пжалста). Это Дело, которое вовсе не унижает женщину. Женщину унижает феминистское "равенство полов", когда руку ей в трамвае не подай, дверь не открой, и работает она как лошадь, а дома дети сопливые.
В теме "О равноправии" мы говорили об издержках феминизма. Ещё лучше об этом сказано в романе А.Громова !Тысяча и один день".
Но издержки издержками, а по большому счёту феминистки правы. Женщина, живущая по принципу 3к, вероятно, неплохо справляется с обязаннастями жены, но мне с такой уже через 10 минут становится нестерпимо скучно.
Была у меня одна такая. Она так была озабочена своими бытовыми проблемами, что могла заговорить о них даже в постели и даже в острые моменты. Облом. :x