Мы добиваемся любви других,
чтобы иметь лишний повод любить себя. Дидро
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди,
если бы знали, как мало они о нас думают. Ландерс
Вид для печати
Мы добиваемся любви других,
чтобы иметь лишний повод любить себя. Дидро
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди,
если бы знали, как мало они о нас думают. Ландерс
Здорово ...мне понравилось!!Особенно приход адвоката к доктору...интерпретация может быть разной...и доктор не дурак..и дама ушлая, или, дама - дура..и доктор болван...:qip_ce:
Спасибо за отзыв :)
Да просто у дамы логика необычная. Один раз и мне пришлось столкнуться с такой. До адвоката, правда, не дошло. Но пришлось покинуть один интернет-ресурс.
Поучительный рассказец. О том, что иногда луше молчать, чем говорить. Есть категория людей, с которыми спорить бесполезно, в том числе и среди моих знакомых. Мне это напомнило спор с одной моей знакомой, которая рассказывала, что ее судебный иск по имущественным правам будет рассматривать конституционный суд. Мои объяснения просто не воспринимались. Я сказала, что наверное, ее иск рассмотрят в порядке исключения и вне регламента и она успокоилась. Зачем бессмысленные споры, если видишь, что человек не в адеквате и для него принципиЯльно чувствовать себя правым всегда?
А мне показалось,что здесь в ряде рассказов именно женщины выставлены какими то недалекими,истеричными особями.Не надо дискриминации.Возможно, мужчины почаще нас бывают со всякими претензиями и достают своей занудливостью.
Сугубо мужской взгляд на женщин наблюдается в произведениях автора.
Никогда не был женоненавистником. Наоборот. Но, увы, что есть то есть. Такое понятие как женская логика придумано не мной.
И адвокат ушлый. и баба - дура.. но иже херувимы! Зачем вообще он, вет еринар, начал этот разговор вообще? во дурень! Наоборот: поддержал бы тётку утвердительным мнением, что собака очччень породистая, и проч. да и рубил бы с неё капусту! выиграли бы все! Собака в первую очередь. Да, если бы мою собаку кто то бы посмел назвать беспородной или как то ещё, даже если это не собака . а хомяк, мой ответ один:расстрел!!
Ну, вот! Расстреялю меня :(
В целом-рассказик мне понравился...в реальной жизни можно сколько угодно найти прототипы этих персонажей.особенно.женщин ы.которая наверняка одинока.ей не хватает общения...вот и цепляется за любой повод поговорить.даже если заканчивается скандалом...