мотивы наших поступков - дело темное... возможно - да, возможно - нет...
Вид для печати
Лично я человек воспитанный, и до такого уровня опускаться не собираюсь.
И на место его я тоже не собираюсь ставить. Я вообще не хочу ни слышать ни видеть этого человека. Мне просто противно.
На то момент, когда я описывала эту историю, мне было тяжело и я решила поделится., Я эту ситуацию выложила не для того, что бы попросить кого - то с ним разобраться ( как некоторые тут могут подумать). Мне, элементарно, требовалась моральная поддержка. Спасибо всем тем, кто мне ее предоставил.
Надеюсь, ответ Селин исчерпывающий?
[QUOTE
=Пyмяyx**;428836]Надеюсь, ответ Селин исчерпывающий?[/QUOTE]
то мне адресуется?
конкретно про Селин я уже сказала.
повторяю! разговор отошел от конкретной ситуации
"Считаю, что за поступки, совершённые в Интернете, человек должен нести точно такую же ответственность, как за поступки, совершённые в реале."
и логично возник вопрос КАК? - вот на него и хотелось бы услышать исчерпывающий ответ.
http://www.elance.ru/mep1/AutographForPum.gif
Если человек совершил в Интернете уголовное преступление или административное нарушение, он должен понести соответствуюшее наказание,вплоть до тюремного заключения. Если он нарушил правила данного сайта, он наказывается предупреждением или баном. Если же его поступок не попадает ни под одну статью, но просто отвратителен, наказанием ему будет всеобщее осуждение.
А Селин я очень хорошо понимаю. Несколько лет назад, когда Борс написал, что я ворую деньги смёпщиков, а большинство тогдашних форумчан лебезило перед ним, боясь хоть чем-то вызвать его гнев, мне очень было надо, чтобы его вслух назвали клеветником. И шли на форуме вот такие странные разговоры:
- Так я вор?
- Нет, ты не вор.
- А Борс меня вором называл?
- Называл.
- А если человек называет вором того, кто не воровал,он клеветник?
- Да.
-Так значит, Борс - клеветник?
- Пум!!!! Что тебе надо?!!! Я уже сказал(а) что ты - не вор. Тебе этого недостаточно? Тебе нужно, чтобы было сказано именно теми словами, да???
Да, мне нужно, чтобы клеветника признали клеветником.
и так: тюрьма, бан, осуждение.
К сожалению далеко не всегда следует всеобщее осуждение. Возмём для примера тех же оппи... разве ты можешь утверждать что борса или мыслителя приследует всеобщее осуждение. но такое утверждение верно только в пределах данного форума. В пределх других форумов особого осуждения не заметно. При том что действия их отвратительны на всех форумах. По меньшей мере по твоим словам.
В мире всё ещё преобладают правила свободного интернета. Да и найти нарушителя порой невозможно. Таким образом наказание невозможно.
Мне не так важно, что говорят о них на других форумах. Но если человек декларирует хорошее отношение ко мне, то, естественно, я жду от него осуждения тех, кто ведёт себя по-скотски.
То существо которое обидело Селин конечно же не мужик, потому и пишу - существо...И вещи нужно называть своими именами..и клеветников наказывать, как например того же Борса...