Дуракам закон не писан.Извинение от дурака ничего не стоит.,так он все равно не осознает своей вины. На то он и дурак.Димочка , ты умеешь замечать казалось бы мелочи,но очень существенные.Как всегда,Браво!!1
Вид для печати
Ну, так ведут себя не только дураки. Зачастую, так ведут себя наглецы.
- А я что? Я извинился!
Добавлю - извините за бестактность на человеке , что написано , что он дурак , какая быстрая характеристика?
Лупаю глазами...
http://cs619122.vk.me/v619122611/28631/cdKRrcwRJiI.jpg
Вот такая женская логика.
Логика , вполне нормального человека)
Что можно написать про извинение , если я считаю ,что неправа - извинияюсь , а поверили мне или нет , это уже не мое дело .
Не люблю обижать людей словами и поступками.
Нормального?
О чём, вообще, рассказ? О том, что НЕ ВСЯКОЕ извинение принимается, поскольку, зачастую, оно является таковым только по форме, а по сути это - издёвка. Рассказ опубликован давно, так что смысл его должен быть понятен. Речь не идёт о том, что НИКАКОЕ извинение не принимается. Различие между "не всякое" и "никакое", надеюсь, понятно?
Если человек случайно наступил на ногу, разумеется, извинение будет принято. И, вероятно, ответ будет "Ничего страшного". Ну, допустим, я стоял у человека за спиной. В этот момент мимо прошла женщина с коляской. Человек посторонился, сделал шаг назад и не заметил меня:
- Извините!
- Ничего страшного.
Другое дело, если человек посмотрел мне в глаза, потом прицелился, потом со всей силы наступил на ногу, а потом, глядя наглым взглядом, начал картинно извиняться:
- Ах, простите! Я не хотел! Честное слово!
За такое можно и по морде схлопотать.
Да и примеры не нужны. Сам рассказ - пример. Но ты не в настроении. Тебе очень хочется сейчас сбросить негатив. Вот ты и пишешь то, во что сама не веришь. В соседних темах - то же самое.
Дима , извини меня , но меня но концовка твоего постинга мне не понравилась , это уже бестактность.
У меня хорошее настроение , я провела прекрасный день в обществе своей подруги , мы обедали вместе и гуляли , прекрасно общались .
Ты это хотел услышать ?