Интересный рассказ. Мне понравился...ну а таких нытиков, хоть отбавляй...достают непомерно!
Вид для печати
Интересный рассказ. Мне понравился...ну а таких нытиков, хоть отбавляй...достают непомерно!
А,тому в роговых очках,стало завидно.вот и развел весь этот разговор
Возможно. Может он уже импотент
Я не знаю. Я сказал "возможно"
продолжу...рассказ читается легко. однажды мне указали на очертания трусиков у женщины и как они обрисовывают при движении попку. уже давно обращаю на это внимание. я что? стала обращать внимание на попы мужчин. они ведь тоже в обтяжку ....ну и что?
Да.. бывают такие люди . которые замечают все. Ну промолчал бы ! Нет нужно все взгляды направить на это. Зануды ! Обычный человек просто не заметил бы. а человек. у которого в этом плане не в порядке направляет свой взгляд и старается привлечь больше внимания именно на ширинку.Ему нужно было не к глазному врачу идти . а к сексопатологу.
Что касается остальных людей. обычное дело. в голове остается последняя информация . поэтому сами того не понимая смотрят туда.. о чем был последний разговор.
Да он обычный человек , просто постсоветское воспитание , о том , что секса нет , а если , что то где то проявилось это неприлично и даже " развратно"...( правда об этом говорят не в очереди к врачу")
В жизни всякое бывает можно и такое увидеть