По крайней мере, сейчас не настаиваю на уходе. В прочем и не удерживаю. Как насчёт "в знак солидарности"?
Вид для печати
По крайней мере, сейчас не настаиваю на уходе. В прочем и не удерживаю. Как насчёт "в знак солидарности"?
Что "в знак солидарности" и с кем?
<со слезой на в голосе> Пум, почему ты нас так не любишь?
Прекратите пустой спор, открыта новая тема, вот там и поспорим, жду всех туда.Я прошу меня извенить за то, что открыла неккоректную тему, тем самым посодействовала неприятному общению. Исправлюсь.(постораюсь) :BIG:
Ладоге:
Лапушка, не извиняйся! Ты - прелесть, ты чудо! И тема была вполне корректная.
А эти нашли бы другой повод напакостить.
Например, тему о глюках в "аутлуке".
Осе:
Как с кем? С соратниками по антипумовскому движению.
Если тебя не затруднит, назови соратников по про-Пумовскому движению....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Азазело, что это мне тебя бояться? Просто не хочу тебя больше здесь видеть, как и твоих дружков.
У тебя осталось 13 часов, пока я с работы не приду.
Потом - бан.
Какие мы грозные... 13 часов...
Этот скандал полностью на твоей совести - ты его спровоцировал, так что не сваливай с больной головы на здоровую - за все последствия отвечать будешь ты (вернее расхлебывать...)
И я бы на твоём месте резких шагов не предпринимала бы... :wink:
Я никого не обзывал антигероем и не оф-топил в мирной технической теме.
Если тебе легче считать, что вина моя - считай.
Вот именно суд скажет-если ты ещё не допёр, то наЦитата:
Сообщение от Пyмяyx
.Цитата:
Клевета
По российскому законодательству - распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений.
Распространением таких сведений признается их передача хотя бы одному лицу в устной (см. устная клевета) или письменной форме.
Заведомая ложность означает, что распространяющий эти сведения сознает их несоответствие действительности.
Существуют обстоятельства, отягчающие ответственность за клевету:
а) если она содержится в печатном или другим способом размноженном произведении (см. клевета в печати и средствах массовой информации
КЛЕВЕТА
КЛЕВЕТА, клеветы, мн. устар., ж. Ложь, ложное сообщение с целью опорочить кого-н. распространять клевету. Возводить клевету на кого-н. Привлечь к ответственности за клевету. Про него начинают распространять клеветы. Салтыков-Щедрин.
.
.Ну, если бы ты в бутылку не лез, то нашёл бы ссылку на один из источников с этой же фоткой, которую уже года полтора по разным рассылкам посылают. или скажешь, что кто-то спецом её с широкоизвестной в мире МЁП-галлереи украл? Не смеши мои тапочки-если бы ты додумался вставить эту фотку в "очень пушисто"-вопросов бы не было, но ты фактически присвоил её-а это не есть хорошо. В данном случае обвинение(с доказательствами) на тебе.Цитата:
А вот это уже интересно. И что же это за джоказательство?
Ради того, чтобы его послушать я готов даже чуть чуть с баном подождать..
Т.е . твои высказывания обо мне по данному поводу это очередная клевета-ты поступаешь по принципу-"на воре и шапка горит"
Ещё раз обьясняю -я ничего не говорю бездоказательно в отличии от тебя.
Если тебе не достаточно линка-могу привести другие доказательства. в любом случае тобой была здесь высказана клевета, ответственность за которую в данном случае ложится на С.Б.. Согласно законодательства ответственность в подобных случаях ложится на администрацию Форума. Поэтому окончательное урегулирование данного вопроса мы будем проводить в его присутствии.
Сейчас я имею полное юридическое право подать жалобу на ЛБК -есть факты, свидетели и доказательства.
В данном случае рекомендую-во избежание нелицеприятных последсвий, от которых могут пострадать невиновные тебе заткнуться научиться фильтровать свои слова и дождаться возвращения С.Б..
.Пум , я сразу и сказал-ты не согласился, что-ж-это был твой выбор, а надпись про "нон грата" и т.д это первейший переход на личности и есть-докажи обратное.Цитата:
Зы! Вам же медальки понравились. Машенька сама попросила приведение вместо мухи.
В конце концов если не нравились - надо было сразу сказать, а гне месяц спустя..
.Цитата:
По поводу Ладоги??? Ты сам хоть читал , что она писала-она предлагала "откровенно"высказать наше мнение-следовательно твои заявления об оффтопике и пр. являются полной ерундой,Цитата:
Сообщение от Ладога**
Цитата:
Принимается. Оф-топика нет. Но нарушение договора имеет место всё равно. У меня столько раз была возможность высказаться без всякого оф-топика. Сдерживался. Дал слово - держись..
И поэтому ты первым нахамил Машеньке и наоффтопил.
Пум я твоего имени вроде тоже не употреблял в суе?Цитата:
Чем же моя надпись в этой теме злобная? Технический вопрос. Твоё имя не упоминается никаким боком. Даже намёком. Вот тут и оф-топик и переход на личности на лицо. Скажешь нет?.
А порекомендовал тебе поступить с неугодными письмами так, как ты себе позволяешь поступать с нами. и если уж тебе не нравится мой ответ, то за свою надпись тебе надо просить прощения.
.Цитата:
Договор не предусматривал другие источники , кроме форума ЛБК..
О это по теме-в таком случае-приношу свои извинения за выдвинутые претензии здесь-за клевету на меня мы бдем разбираться в другом месте.ЛБК значит здесь не при чём и выдвигать обвинения к С.Б. я не буду.Цитата:
1. Наш ресурс, разбросанный по разным хостингам, всё же единн. Форум, гостевая книга, галерея - всё это единный ресурс.
2. Если не считать это единным ресурсом, то почему же ты перенёс разговор на форум?
Если тебя, как ты считаешь, оклеветали на другом сайте, там и разбирайся. Перенос же на наш форум этого спрора - есть нарушение договора, тем более, та запись была сделана до заключения мира.
.
.Цитата:
"Клевета"Цитата:
кстати , статью какую ты мне придумаешь?
давай-только скажи-кто здесь клеветник, а кто провокатор?
Пока меня обвинить не в чем-а на тебя набралось дельце, но, как я уже говорил-это мы будем решать в другом месте-ЛБК здесь не при чём.
.Т.е тебе не в чем меня упрекнуть согласно моего поведения или высказываний, а ты просто решил расправиться со всеми, кто в состоянии с тобой спорить?Цитата:
Ага! А самая наглая провокация состоит в том, что я позволил Ладоге хорошо обо мне высказаться.
Ты можешь что угодно писать о моих личных качествах. Мнем на это глубоко плевать.
Мне этот торг надоел. Форум не для того существует. Я не собираюсь пререкаться с тобой. Я не обязан перед тобой в чём-то отчитываться. Я сказал: убирайся!
К остальным это тоже относится.
Да и твои последние слова врядли могли быть высказаны здравомыслящим человеком-это скорее похоже на истерику ребёнка. У тебя нет ни аргументов ни претенций-ты просто кричишь-"убирайся, уходите все"
Скажи, ты вообще иногда головой думаешь?