А ты , Пум, как выясняется - мелкий подонок, отягощённый комплексами.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
А ты , Пум, как выясняется - мелкий подонок, отягощённый комплексами.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А ты обыкновенный подлец.
Абсолютно верно , но с одной маленькой оговоркой: я - подлец по отношению к деклассированным подонкам.
Борс, ты подлец, вообще, по жизни. Твари гнуснее тебя встречаются, конечно, но исключительно редко.
Знаешь, все эти тявкающие шавки типа Азазело, Машеньки, Вермута мне глубоко отвратительны и здорово мешают форуму, но и только. Если они исчезнут с форума я не стану им мстить. Тебе же, после совершённой тобой гнусности я спокойно жить не дам. Такие гнусы жить спокойно не должны и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы ты проклял тот день и час, когда сунул своё поганое рыло на наш форум. А где и когда нанести удар - я рещу сам.
Да, действовать я, разумеется буду исключительно в рамкахь закона. Это чтобы ты с этим постингов в полицию не побежал.
Ты меня очень сильно испугал. Я теперь просто жить спокойно не смогу.
А сделать ты мне ни чего не сможешь, так как в этой жизни ты полный ноль.
В полицию бегать и угрожать - удел трусов и подлецов вроде тебя и твоего хорошего друга(такого же кстати, как ты) - Максимола.
А единственный удар, который ты в состоянии навести - это кулаком по столу.
Так что не нервничай подыши глубоко и успокойся. Займись лучше вербовкой новых девочек,неудачник.
Я сказал своё слово.
Подлость не должна оставаться безгнаказанной. И не останется. Чего бы мне это не стоило.
Поясняю для отдельно тупых и недоразвитых.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Берём имя Пумяух и читаем его наоборот-получается Хуямуп. Пуся это я тебе клона описал, и интеллигентное слово "Хуй" которое тебе так понравилось было не при чём.
насчёт всех остальных эпитетов-я привык называть вещи своими именами и за каждым словом, которое я написал про вас я могу подписаться и на каждый случай были причины. Если человек, когда с ним общаются нормально и без оскорблений позволяет себе просто тявкать ввиду отсутствия ответа-он называется "щенком".
Ты же просто сыплешь бранью в полном бессилии.
Пум, признайся ты бесишься от одолевшего тебя спермотоксикоза.
Мы не виноваты, что народ перестал интересоваться твоим движением, а женщины не торопятся тебе давать Смирись-ты ничтожество и неудачник-мир в этом не виноват-шоди чтоли к психологу на первых парах. И валерьяночки на ночь-побольше.
Олезаза! Я прекрасно знаю, как выглядит мой ник в перевёрнутом виде. Ну, не учёл, когда придумывал. Да и не думал я что встречусь с токим гадом, который этим воспользуется.
А я тоже привык называть вещи своими имменами. Борс - подлец. Вермут - клеветник. И все вы - негодяи. Такой форум загадили! Что есть то есть.
В таком случае чего ты здесь устроил эти грязные инсинуации?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Или это таки я тебе глаза на оборотную твою сторону открыл?
Пум, ты смотри не захлебнись слюнями в своей злобе... Спокойнее надо быть, уравновешенее... а то мы тебе в порядке заботы о ближнем психиатра на дом вызовем (даже его услуги оплатим - ты ж у нас угнетенный пролетарий, сам не сравишься, если даже на дантисте экономишь...)