1) Гитлеров к счастью 1 на 100000 человек, а убивают в каждой сказке.
2) зачем это годовалым детям?
Вид для печати
1) Гитлеров к счастью 1 на 100000 человек, а убивают в каждой сказке.
2) зачем это годовалым детям?
Годовалым детям читают " Колобок" " Курочку рябу! ," Теремок"....."Муху -Цокотуху!...
ой , забыла " Мойдодыр"..
1. Гитлер-то один, но армия его - это миллионы. А если взять армии других завоевателей... Всяко больше народу, чем убитых сказочных персонажей.
2. В каждой? И кого же убивают в "Репке", в "Курочке Рябе?, "Теремке", "Пренцесе на горошине", "Лягушке-путешественнице"?
3. А годовалым детям читают "Идёт коза рогатая..." и "По кочкам. по кочкам..."
Курочка ряба
Жили-были дед да баба. Была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко, не простое - золотое.
Дед бил, бил - не разбил.
Баба била, била - не разбила.
Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось.
Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет:
- Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам яичко не золотое - простое!
Что думаешь я с тобой спорить буду?)) мне вообще все равно кто что думает))) я эгоистичная самодурка. как хочу так и ворочу.
"Идёт коза рогатая..." и "По кочкам. по кочкам..."- это для детей до года ( игры)..
Когда моего брата принесли из роддома, я ему тут же стала читать Лелишну из третьего подъезда, что бы к голосу привыкал. А вообще, детям до года бабушки уже во всю сказки рассказывают все, какие знают. И про крассную шапочку с волком нереального аппетита (съел 6 козлят) и про вспоротый живот...Вообще, не люблю когда детям врут. Много сейчас действительно хороших сказок, где уважают ребенка и не запугивают его и не врут.