Ничего страшного в этом не вижу. Ничуть не хуже бревна, коня или шведской стенки. Такой же спортивный снаряд.
Вид для печати
Э-нет. Категорически не согласен. Да, конечно, если учительница будет днём вещать о том, какая гадость и разврат танцевать у шеста, а вечером сама делать это же, то такой шанс есть. И то вовсе не обязательно. Скорее всего ученики такой учительницы просто перестанут её уважать.
Другое дело, если ученики сразу будут воспринимать шест нормально. Никакой двойной морали.
И плакат на школе-<<<С праздником первого сентября в нашей продвинуто-прогрессивной школе! Директор школы-мастер спорта на шесте.Приводите своих детей,приходите сами.Форма одежды-произвольная.Ждем всех желающих с нетерпением!>>>
Я не слежу за словами депутатов думы поскольку аполитична. И настаиваю - детям нужно оставить детство! Им не нужно знать всех мерзостей жизни. Вы наверняка, Пум, очень рано узнали откуда берутся дети, но это не значит,я надеюсь, что вы очень бы хотели, чтобы ваши папа и мама делали это у вас на глазах.
Превосходно!
Ничего плохого не вижу в этом.
1. А что, откуда берутся дети - это мерзость? В прочем и мерзости нужно знать. Хотя бы, чтобы отличить их и уберечься от них.
Поздно. Недопустимо поздно.Цитата:
Вы наверняка, Пум,очень рано узнали откуда берутся дети,
Не хотел бы. Мне бы это было неприятно. Но... не хотел и не видел. Вот если бы я прокрался в спальню, подглядел, а потом бы устроил визг: "Не хочу видеть!!!"Цитата:
но это не значит,я надеюсь, что вы очень бы хотели, чтобы ваши папа и мама делали это у вас на глазах.
Анекдот есть на эту тему.
Приходит человек в ЖЭК:
- Придите, помогите! Напротив дома баня, там голые моются. Мне противно.
Пришла к нему в квартиру комиссия. Напротив баня, но окна до половины закрашены белой краской.
- А если на шкаф залезть?
Ну, залез представитель комиссии на шкаф:
- Всё равно ничего не вижу.
- А левее?
- Нет. Не вижу.
- Ещё левее.
Представитель комиссии падает со шкафа.
- Вот! и я так каждый раз!
Я остаюсь при своем мнении и надеюсь, что моим детям повезет не встретить таких учителей, а если не повезет, то я очень постараюсь помочь им это понять и пережить без урона для души.
И пусть они думают, что учителя - это эфемерные духи, питающиеся энергией космоса.
Милый Пум!Приведи сюда пару-тройку человек,которые тебя поддержат,может тогда мы,неразумные и несовременные,и задумаемся?
Милая vaverite, а правота или неправота зависит от количества сторонником той или иной точки зрения?
Любые вопросы можно решить голосованием?
Юлию звал сюда. Не пришла, к сожалению.