Нет. Я верю, что существуют честные и умные женщины, которым замужество нафиг не нужно.
Вид для печати
Нет. Я верю, что существуют честные и умные женщины, которым замужество нафиг не нужно.
Конечно есть! Все люди разные. Есть такие женщины,который замуж рвутся - но они в возрасте в основном. И мозгов мало у них. А если есть мозги, то этим женщинам нужен муж просто чтоб был.
А есть и нормальные, их сейчас все больше становится. :D
таки да-"лесная " она .Цитата:
Сообщение от forest_princess
Нам мужукофф нада адназначна.А как там называть бушь дело посленяя. А вот плечико мужчинковое рядом хорошо завсегда. Могет в лесу у вас законы природы и другия, но мы покендова по ентим живём.
Мне кажеться обобщать не стоит. Одинокая женщина в возрасте вряд ли будет рваться замуж. У нее свои понятия и привычки, свои жизненные ценности, да и с возрастом понимаешь, что в принципе никто и не нужен. Тем более, если эта женщина "с мозгами" то ей такое щастье (чужой человек, называемый мужем по паспорту) и даром не надо.Цитата:
Сообщение от forest_princess
А нормальные это какие? Где грань между нормальностью и ненормальностью? Как мне показалось вы к ненормальным причисляете абсолютно всех замужних женщин, и тех которые еще выйдут замуж по искреннему и обоюдному желанию. Извините, если не права.
Глаза туманны, матовы, как сливы,
А голосок прерывисто высок.
Живи же в заблуждении счастливом!
Вези свой воз, а думай, что - возок,
Что лучший человек на долю выпал,
Что правильнейший в мире сделан выбор...
А чем приглядней выдумка моя?
Ветра свободы - сквозняки, не боле.
А эта вольность в изьявленье воли...
Не все ль равно, чего изволю я?...
И - боль из жизни или жизнь из боли,
А все одна и та же колея.
(Р.Казакова)
Никогда не говори "никогда" :wink:
А стихотворение классное.
Замуж хочу! Но не сегодня!!!
Мой молодой человек уже год зовет, но не уверена я, что мне, да и ему тоже это сейчас нужно... Сначала нужно не просто нагулятся, но и что то представлять из себя. Я не хочу войти в ЗАГС какой то кукушкой... А потом и замуж можно, просто что бы быть рядом с ним, заботится друг о друге и любить друг друга! ВОт так вот!
Замужество - не гарантия счастья, но сходить замуж надо, ИМХО.
:D
Это опыт, который многому учит. Какие кто сделает выводы из этой науки - это уже сугубо индивидуально, конечно. Но женщина не чувствует себя полноценной, не побывав замужем, не родив ребенка(сие и без брака, разумеется, возможно).
... Сходить... От "сходить" бывают последствия - всю жизнь расхлёбывать приходится.Цитата:
Сообщение от Flirty
Последствия от всего бывают... как-то так все в жизни устроено... :?
Я просто хотела сказать, что большинство женщин чувствуют себя некомфортно, ни разу замужем не побывав. Типа, никому всерьез не нужна была...(
Да и взгляд на жизнь несколько меняется, когда бок о бок с Другим человеком проводишь довольно долгое время. Брак - лучшая школа толерантности. :D