Думаю, мы оставим это милое существо, банить не будем.Цитата:
Сообщение от bloody_mary
Приятно почитать умные остроты.
Вид для печати
Думаю, мы оставим это милое существо, банить не будем.Цитата:
Сообщение от bloody_mary
Приятно почитать умные остроты.
Я полтора года общалась с одним молодым человеком в чате, ни разу не видя его реально...Причем, я не искала, сам нашолся!
И жили мы далеко друг от друга и дела вечно свои неотложные...
Потом встретились, и зря! Я с ним общаюсь и не вижу ничего общего с тем человеком, с котрым я общалась в чате и к которому у меня возникли не слабые чувства, совсем другая, не интересная мне личность и кажись это было взаимно!Он уехал и на этом наше общение прекратилось!
Я думаю, что вообще искать свою вторую половинку в инете как то...не стоит вобщем. Они, половинки эти, оказываются как правило рядом, просто присмотреться надо!
А что мало мужиков шляется в родном городе?
Если не хотите терять прелесть сказки , лучше оставаться в виртуале .
Ну и зря вы так думаете. У меня через инет было 2 увлекательнейших романа.
Причем от одного остался двухтомник стихов и прозы, из которых состояла наша переписка. мне его любимый подарил при растовании. он его специально в типографии заказывал в печать и переплет. А от второго любимийший мужчина :)
Пора продолжить список. Готов поучаствовать :DЦитата:
Сообщение от Murkla
Да уж. Интересную тему вы затронули. На мой взгляд, шансов 50х50. Просто человек, когда общается в чате создает себе некую сказку, которая может и не совпасть с реальностью, отсюда и разочарования. Это мое мнение и мой опыт.
Люди все очень разные...Но если представлять себе чего ты хочешь
от знакомства и не впадать в преждевременные иллюзии своей фантазии, то почему бы и не найти героя романа, любовника,вторую
половинку....кого угодно
Другое дело ,что в Росии как-то немногие в интернете настроены на что-то реальное
Я и не говорю, что все люди одинаковые. Я говорила о себе. Я когда начинаю общаться в чате создаю себе некий образ, который в моем представлении совпадает с мыслями человека, с которым я общаюсь, потом мы можем обменяться фото, но все равно, для меня это ничего не меняет, обычно я вижу человека таким какой он есть, но я не про телесную обочку говорю, при виртуальном общении не видно эмоций, не видно души человека и это я уже дорисовываю в своем воображении. И именно это может разбиться о реальность. То есть физический образ, я уже представляю по фото, а вот как человек реагирует на то или иное мое высказывание (с какими эмоциями) я обычно дорисовываю в своей фантазии, и если когда я с ним встречаюсь в реальности, то эмоции человека могут не совпасть с моим выдуманными для него эмоциями. Надеюсь я ясно выразилась.
это вполне возможно, я переписывалась с парнем, он настоял на встрече, мы встретились и я влюбилась
Но если есть два человека - один скучный в реале, другой интересный в чате - то почему с тем, который в чате, не общаться и дальше?Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ