-
Пока цитату вставляла..потерялось моё сообщение...второй раз так же ответить не получится...но попробую....не знаю стоит ли...но раз сама вступила в разговор...Чтож. НИЧЕГО нового и необычного в твоем ответе я для себя не познала....хотя не хочу быть ни в чьих списках...правда в твоём быть на надцатом месте совсем не обидно(если учесть принцип подбора,по твоему же признанию)хорошо...что понимаешь ситуацию....но,поверь,хотела только ещё раз сказать ЖЕНЩИНЫ(как и мужчины )разные...Мужчины....всегда найдутся такие,которые добиваются именно желанной и определенной женщины,такие,мужчины,кото ые интересны мне и не сводят свой жизненый путь к простой смене декорации в своей постели...а так процитировала бы Ильфа и Петрова...но уже делала это на этом сайте...а дважды....?хотя фраза расхожая и вспомнишь её думаю легко
-
:2jump:......Вспомним детскую считалку - этому дам , этому дам , этому дам , а этому не дам , не дам ....( еще очередь не подошла )
-
уж лучше вспомнить тогда анекдот...как в учительской язвят женщины -педагоги...."Вы,Милочка...ещё ягодка,прошедшая через пищеварительный тракт собачки-язвит биологичка...ей парирует учительница начальных классов:"ну,я в биологии не сильна...но Вы -Сорока -ворона"Та ,задумалась..."и что7 кашку варила...деток кормила..."
-да нет....ЭТОМУ дала...этому дала...
-
Панночка, я вот чего не понимаю...
Вот ты говоришь, есть мужчины, которые добиваются желанной и определенной женщины. Не спорю, есть.
Но ты упускаешь один момент. Что делает эту женщину желанной для определенного мужчины? Сам факт ее существования, что ли? Черта-с два! Желанной делает поведение, при чем поведение по отношению к этому определенному мужчине. Т.е. мужика надо чем-то заинтересовать, чтоб он возжелал. И процесс этот обоюдный. Оба стараются заинтересовать.
Есть еще один момент, чисто физиологический. Любому человеку нужен секс. Мне, например, секса хочется почти ежедневно. И отказываться от этого, чтобы стать ухажером для единственной женщины, которую мне нужно будет добиваться несколько месяцев, я не стану. Т.е., возможно, добиваться-то я буду, но трахать в это время буду других. Вот добьюсь, т.е. вопрос с физиологией решу, будет у нас с ней ежедневный секс - тогда можно говорить о том, чтобы она стала единственной. А на стадии ухаживания, т.е. до секса, единственной она не может быть в принципе.
-
Самое интересное, что я в чём-то соглашусь с обоими спорщиками.
С Панночкой в том, что женщины ии мужчины бывают очень разными и то, что подходит с одним (одной), совершенно неприемлемо с другим (другой).
Но как и skiper я не добиваюсь любой ценой женщину, которую соблазнить крайне сложно. Поищу тех, которых проще. Хотя есть мужчины и таких довольно много, которых сложность задачи только подстёгивает: "Что?! Она мне отказала? В лепёшку разобьюсь, но моя будет!" Мой принцип: "Не надо молиться тому богу, который на нас не смотрит".
Разумеется, тут ещё важна форма отказа. Если какая-нибудь скажет: "Пошёл вон, урод! Ты мне противен!", конечно же, я не стану прилагать усилий, чтобы соблазнить такую. Пошла она в задницу! Если же, допустим, женщина мила, вежлива, доброжелательна, интересна и нравится мне, но соблазнить её непросто, вероятно, я всё-таки буду предпринимать меры для её завоевания, но, конечно же, параллельно не буду отказывать себе в удовольствии переспать с другими.
-
Одно слово -БАБНИКИ...:qip_jr:
-
Перепихон - примитивизм .
Для приматов, чем собственно многие и занимаются.Был у нас тут один Супервайзер,крышу сносило.И очередь возле кровати.Хватало всем по разу.
Но..... Всех раком до Москвы не поставишь.
-
Skiper дело говорит, во многом,(если не во всём), с ним согласен. Может потому что мы одногодки и т.д. Вообще сам процесс флирта вставляет не меньше, поэтому иногда и хочется растянуть удовольствие и чуть притормозить на первом свидании. Но - уже на первой встрече становится ясно подойдёте ли вы друг к другу, подпустите ли вы и впустят ли вас в личное пространство. У меня бывало по всякому, как, наверное, и у всех нас. Иногда "сворачивал" свидание, потому-что понимал, что мы с этим человеком не сойдёмся, что сближение не принесет нам той ожидаемой радости.
И ещё. Конечно же в социальной игре "кто платит" первенство должно быть за мужчиной, но тем не менее, женщина, ясно осознающая, что это только игра, и соглашающаяся на игру, будет гораздо желаннее как рьяно отстаивающей права феминистки, так и "разводчицы", которая "чисто пожрать и потрахаться".
-
я думаю,что без химии тут ни как.........
-
После потрахаться,хочется пожрать, ну как тут похудеешь ?
Я тут про свое......про химическое.......