Читал, что придумали аттракцион для мужчин. Им дают какую-то химию, иммитирующую ощущения, возникающие у женщин во время беременности.
Я бы с интересом пожил бы недельку старичком, но так, чтобы потом снова стать молодым.
Вид для печати
Читал, что придумали аттракцион для мужчин. Им дают какую-то химию, иммитирующую ощущения, возникающие у женщин во время беременности.
Я бы с интересом пожил бы недельку старичком, но так, чтобы потом снова стать молодым.
Пумяух, вы не поняли-жаль.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Идеха в том, что зная , что жизнь будет короткой, орёл выбирает жизнь полную опасностей и приключений, и отвергает вариант ворона
Опасностей и приключений и на век бессмертного хватит. Полёты в космос, например.
Пумяух, ну пожалуйста не устраивайте исследований вокруг возможных вариантов практического выполнения художественных примеров. Я вам ещё один подкину-есть такая история про "премудрого пескаря" идея та-же.
В "Премудром пескаре" альтернатива между скучной, пресной жизнью с малой степенью риска и жизнью более насыщенной, но с высокой степенью риска потерять оную. О бессмертии там речь не идёт. И пискаря, несмотря на его премудрость всё-таки слопали.
А я не знаю, что там дальше 8) А верю я только в то, что знаю :PЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Нет, дряхленькой не хочу ))
Старенькой-мудренькой-активненькой :P
впрочем, об этом рановато 8)
Вот и я бы хотел иметь организм 18-летнего юноши и ум 10000-летнего аксакала.
мне кажется - неинтересно...
всё знаешь, всё попробоал...за 10000 лет...адреналин уже не выделяется...гормоны...врядл и бегают...скучно...
Так если организм 18-летнего юноши, значит, с гормонами всё в порядке.
Пух, тебе интересно, пока она у тебя 109...или...300-ая :) а когда она будет 2769844033-ой?
начнёшь вдруг видеть что-то общее, , появятся какие-то повторения...
Представляешь...можешь...а не хоочеешь...Это же ужас начнётся :wink: