Какая чушь!!!
Слава Б-гу,что не все мужчины так думают.:shock:
Вид для печати
Я очень люблю минет.
Но если нет, так нет.
Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64 http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Если нет желание делать минет,то не получишь удовольствия от остального.
Во истину чушь
Это не чушь,а правда. Если кто-то не хочет,ради Бога.Насильно мил не будешь.Я никогда ни на чем не настаиваю.Если я захочу что- получить,я получу,не прибегая к насилию. Женщина сама захочет того,что отказала перед сексом. Ноиз-за уважения к прекрасной половине, я чаще выполняю ее желания, чем свои.
Можно и без
но с ним лутше
Вовремя секса. После мне не нужно.
Все читали и слышали очень много разных рекомендаций по поводу минета, как правильно его делать и т. д. Прочитала на одном женском сайтике очень правильные рекомендации, очень верно и ёмко всё написано по этому поводу. Может стать памяткой для женщин :smile:
Чего не нужно делать во время минета
Всегда нужно учитывать тот факт, что минет может быть как приятным так и просто отвратительным, поэтому для того, чтобы сделать все правильно, и, как следствие, доставить удовольствие мужчине, нужно соблюдать простые правила. Итак:
1. Не нужно тереть его так, как будто вы делаете это в последний раз в жизни, особенно если ваши руки сухие, да еще и шершавые. Эффект от такого «растирания» будет один – член покраснеет и появятся болезненные ощущения.
2. Ни к чему увлекаться одной только головкой, обратите внимание и на близлежащее «пространство», так как оно тоже требует вашего внимания.
3. Если вы только и будете делать, что облизывать его, из этого ничего не выйдет. Возьмите его в рот, или если уж вам так нравиться что-то облизывать – займитесь яичками.
4. Все нужно делать медленно и аккуратно, при этом стараться не касаться члена збами, так как это только причинит боль и придется начинать все сначала, если мужчина до сих пор будет этого хотеть.
5. Основным моментом, на который непременно нужно обратить самое пристальное внимание, является конечно же тот факт (и нужно выучить это как азбуку!), что для того, чтобы минет получился качественным или хотя бы похожим на минет, член нужно обязательно сосать, так как это первооснова самого минета.
Дамы делитесь опытом .Мужчины впечатлениями .