Раз в пятницу поехал из Реховота в Наhарию. На последних автобусах. Тогда ещё не ходили в шабат маршрутки. Мог застрясть на любом участке пути. Перестали автобусы ходить - выбирайся как хошь. Всё-таки успел.
Вид для печати
Раз в пятницу поехал из Реховота в Наhарию. На последних автобусах. Тогда ещё не ходили в шабат маршрутки. Мог застрясть на любом участке пути. Перестали автобусы ходить - выбирайся как хошь. Всё-таки успел.
я вообще куда зовут-сразу бегу.высказывание одно понравилось.употребляйте жизнь ежедневно: она - не продукт длительного хранения.надо бегать.надо смотреть.надо делать.так веселее и интереснее жить.сидя дома на диване-ну это полный завал.обрастёшь жиром и что-то упустишь в жизни. и так много упущено.семьи-то нет
Спасибо за совет , завтра так и сделаю ..
Если куда-то очень надо, то меня как ветром сдувает в нужном направлении.Всегда приятно собираться и идти туда где тебе будет весело и интересно.
Я пойду с удовольствием! Только вот беда-долго собираюсь...Ну,не умею собраться как солдатик.Мне не сборы нужно не менее трех часов.
Ты как моя мама в этом вопросе :)
Если мне кудато очень хочется , на сборы максимум 15 минут , сюда входит макияж , много не крашусь , выбор наряда , оделась и ушла .
Я хоть и не женщина, но иногда и долго собираюсь. Это смотря куда иду.
А я натнул штаны, накинул рубаху, сунул ноги в сандили и пошёл...