Да что ж тут другого, милочка? Просто очередная попытка разобраться в причинах. Не Вы первая, не Вы последняя.
Вид для печати
Да что ж тут другого, милочка? Просто очередная попытка разобраться в причинах. Не Вы первая, не Вы последняя.
мне категорически не нравится секс с участием гОвна.... :evil:
а также секс с мужчиной.... :twisted:
со старухами :oops:
с презервативом :roll:
Ну, если без презерватива, то тут только 2 выхода:Цитата:
Сообщение от urfin
или остановиться на 1-2 женщинах и мёпать их всю оставшуюся жизнь или написать завещание.
А если завещать нечего ??? Остаётся только первый выход ??? Грустно...
Ну, как нечего? А долги?
И где похоронить?
никогда не думал, что можно умереть от секса без презерватива.....
и почему это 1-2 женщины???
уж побольше было - и вроде всё нормально.... :evil:
Маленький ликбез. Болезнь такая есть. СПИД, называется. От неё умерают. А передаётся она, чаще всего, половым путём. Т.е. уберечься от неё можно только двумя способами, или резко ограничив количество партнёров или пользуясь презервативами. Я выбираю второе.
Цитата:
Маленький ликбез. Болезнь такая есть. СПИД, называется. От неё умерают. А передаётся она, чаще всего, половым путём. Т.е. уберечься от неё можно только двумя способами, или резко ограничив количество партнё........
ну это, когда беспорядочно меняешь партнёров, малознакомых девушек например, наверно так и происходит.....а у меня таких связей не бывает.... :P
Видишь ли, СПИД давно уже вышел за пределы группы риска. И больная СПИДом девушка может выглядеть вполне респектабельной, чистенькой. Справки ты у них спрашиваешь? А они у тебя?
А СПИД - это единственное, что тебя пугает?