АВТОР ПОДЧЕРКНУЛ ПРАВИЛЬНУЮ ЧЕРТУ КАРЛА ПЛАТОНОВИЧА..САМОЛЮБОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ВО ВСЕЙ КРАСЕ.У МЕНЯ В ДУШЕ ПРОСТО БУНТ ПРОТВ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Вид для печати
АВТОР ПОДЧЕРКНУЛ ПРАВИЛЬНУЮ ЧЕРТУ КАРЛА ПЛАТОНОВИЧА..САМОЛЮБОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ВО ВСЕЙ КРАСЕ.У МЕНЯ В ДУШЕ ПРОСТО БУНТ ПРОТВ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Научился работать с нейросетью.
См.Рисует нейросеть
Рекомендую Hugging Face
Без регистрации, без ограничений. Выдаёт по 4 варианта картинок. Иногда получается не то, что просишь, но бывают и очень удачные рисунки.
Нейросеть капризна. Может нарисовать то, что ты хочешь, а может - совсем не то.
Цитата:
– Дорогой Карп Платонович! Прошу вас к столу-с!
– Благодарю, любезный Демьян Тихонович, но я сыт-с
– Полноте, Дорогой Карп Платонович! Кто же сытый в гости-то ходит?
– Я хожу. Зачем же мне есть в гостях, скажите? Разве я дома поесть не могу? Средств, знаете ли, хватает. Я не из тех, кто ходит по гостям, чтобы поесть и денег на этом сэкономить.
– Боже упаси!!! Дорогой Карп Платонович! У меня и мысли такой не было! Я не посмел бы о Вас такое подумать! Но, всё-таки, в гостях, обычно, люди кушают. А хозяевам бывает приятно угостить гостей. Так что, уважаемый Карп Платонович, как говорится: кушать подано-с.
– Дорогой Демьян Тихонович, покорнейше благодарю, но я, правда, совсем не хочу есть.
– Ах, как жаль! А у меня такой обед вкусный. Борщок! Чудесный борщок! С мясцом! А на второе – кулебяка! Ах, дорогой Карп Платонович, какая кулебяка! Заверяю, что ничего подобного Вы в жизни не пробовали. А ещё – рыбка. Судак. Знатный судак. Всем судакам судак. И холодец! Хреном. Под водочку! Или Вы вино предпочитаете? У меня есть. Разные вина. И французские и ишпанские.
*– Благодарю Вас!
– Значит, вино!
– Нет, благодарю Вас, но вынужден отказаться?
– Но почему-с?
– Сыт-с. По горло сыт-с.
– И грибочки не будете? Смотрите, какие рыжики!
– Нет-с! Спасибо, но не буду-с.
– А огурчики солёненькие-с?
– Покорнейше благодарю, нет-с.
– Помидорки-с?
- Нет-с!
– Салатик-с?
– Не надо-с.
– Осетринка-с?
– Благодарю, нет-с!
– Спаржа?
– Нет-с.
– Ну, ананас-то будете-с?
– И ананас не буду-с. Ничего не буду-с.
– А я вспомнил! Суворов тоже не любил изысков всяких разэтаких. Наверное, вы тоже поклонник простой русской еды, а? Вы прикажите! Мы Вам тогда подадим щец и кашу и кваску. Хотите?
– Нет-с, спасибо!
– Но почему же-с, позвольте Вас спросить?
– Потому что я совершенно сыт. Извините!
– Обижаете, Карп Платонович! Ну, зачем Вы меня, старика, обижаете?
– Простите, уважаемый Демьян Тихонович, в мыслях не было обидеть Вас!
– Вот и отлично! Тогда за стол?
– Сесть за стол я, конечно, могу, но есть не буду.
– Почему же?
– Сыт.
– Ну, вот! Опять Вы за своё! Ну, немножечко! Ложечку за маму, ложечку за папу…
– Полно-те! Демьян Тихонович! Я уже, право, не ребёнок!
– Ладно, отказали мне, но, полагаю, даме не откажете? Алевтина, душа моя, проси гостя!
– Карп Платонович! Прошу Вас! Умоляю! Неужто Вы откажете даме?
– Алевтина Ефграфовна! Позвольте ещё раз поцеловать Вам ручку-с и засвидетельствовать глубочайшее Вам почтение!... Но есть, простите, не буду.
– Ну, уважьте даму!
– Уважаю! Но есть, не буду
– А если дети попросят? Дети! Просите Карпа Платоновича!
– Дорогой Карп Платонович! Просим Вас! Откушайте! Не обижайте нас! Мы просим Вас! Очень просим, Карп Платонович!
– Ах, дети! Мне очень приятно! Вы меня тронули! Но есть не буду.
– Так! Все становимся на колени и умоляем Карпа Платоновича.
Все встают на колени. Хором:
– Карп Платонович, Христом Господом, умоляем Вас, откушайте!
– Встаньте с колен! Не травите мою душу. И мне пора!
– Ну, хоть чайкУ с плюшками!
–Нет, нет и ещё раз нет! Всё. Спасибо за гостеприимство и позвольте откланяться.
– Ну, яблочко!
– У меня дома полно яблок.
– Ну с собой возьмите!... Глашка! Сложи Карпу Платоновичу с собой в дорогу. Отдельно холодец, отдельно кулебяку!
– Демьян Тихонович! Ничего мне не надо. Всё. Всего наилучшего Вам. До свидания.
– Нет, я так просто Вас не отпущу! Прохор! Загороди дверь! Не выпускай гостя… Эх, поздно! Ушёл!
Не получилось. Совсем не то
Вот это ,то,что нужно.
Как то раз кроха ученик принёс мне свои каракули и важно сказал:" Это бяка! " . И все дети рассмеялись. А он сказал , что ничего смешного, это пирог такой. ))