Я тебя не унижал!
Вид для печати
Я тебя не унижал!
таточка, не покидай нас! не обращай внимания на всю херню, которую тут пишут. иначе крыша поедет. твоя миленькая собачка бегает и радует глаз. я не знаю почему ты ее не видишь, но поветь что это так. если тебе не нравится некоторые темы, то просто не отвечай там и все. но ведь есть много и хороших и веселых тем, где ты можешь выступить во весь рост.
смотри на все свысока!!!!:roza:
Таточка! Милая! Мы с тобой не сговариваясь в два голоса ЗАПЕЛИ.КРАСОТА!!! Я ВОЗМУЩАЮСЬ в теме Медицина, а ты здесь?
Но меня-то почто покинуть хочешь? Вот из-за тебя ОПЯТЬ заговорила,а ведь пост молчания хотела дать. Видно не судьба мне ПОМОЛЧАТЬ.
Татка! Хватит хандрить. Старая гвардия так просто не сдается. ВПЕРЕД! НА ШТУРМ! МЫ ИМ ЕЩЕ ПОКАЖЕМ! НО ВМЕСТЕ!
Таточка, кто же тебя унижает?
Я честно вставил в твою подпись собачку, которую все видят, кроме тебя.
Броузер - программа, для соединения с интернетом. Я подумал, может быть в нём причина. С удовольствием бы полехал к тебе в Норвегию разбираться, но... Не получается. :(
Можно понимать это буквально?Я тоже могу показатьЦитата:
Сообщение от Lecka
Для тебя-можно и буквально.:p /ты же у нас в числе ИЗБРАННЫХ/Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Избранных кем и из кого?Цитата:
Сообщение от Lecka
Татка! Ты замечаешь,как наши ряды СТАРОЙ ГВАРДИИ,желающих Показать-пополняются? И какими мужчинами.... ИЗБРАННЫМИ! /только они сами не знают кем и из кого/.
Но это уже, по сравнению с НАШЕЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ, мелочи.
Viva La Revolucion
Си,сеньор!Но пасаран!