Верить в себя можно , если стоишь перед неким делом , проэктом , препятствием, но я немного не о том.
Вид для печати
хорошо , раскрой секрет о чем..
верь в себя
Ну например споришь о происхождении человека, банальный спор. Естесственно касаются бога , я говорю , что не верю в бога , а мне и задают этот вопрос .., как отвечать не знаю.
КОнечно , если бы конкретно меня спросили , ты веришь в себя ? когда например берешь ссуду в банке , ты способен ее отдать ? я говорю - верю, а вот когда абстрактно спрашивают , не знаю
О происхождении человека есть несколько теорий...и они имеют право на существование. Я не спорю, я не специалист в етом...я не говорю о создании человека Богом. Я не знаю. Но я верю, что есть Высшая Сила...а какое ей имя дали...не важно. Ведь Вселеная существует...сама по себе появилась, или ей помогли...Ну уж слишком всё сделано красиво...с ювелирной точностью...и люди, и звери...так красиво создать может только настоящий Творец...и никакого окультивизма...чисто эмоциональное восприятие Вселеной.
Бог,и все эти штучки-закорючки, в виде магии,гороскопов и всего остального-это 2 разные вещи,конечно же.Но ты же имел ввиду абстрактную веру,а не во что-то именно...