персыщение так персыщение... тогда пресыщение - это офф-топик?
Вид для печати
персыщение так персыщение... тогда пресыщение - это офф-топик?
Интересно, каков процент таких женщин? То есть, тех, с кем ты спишь просто для профилактики спермотоксикоза. И еще - знают ли они, о честнейший из честных, о том, что на самом деле тебе не нравятся?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Процент невелик. Встретились, не понравились друг другу. Ну, не разбегаться же, если оба хотим?
Вообще-то противоречиво и нелогично получается.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Встретились , но не понравились друг-другу.
Но оба хотим.
Можно ли хотеть человека, который не нравится, не вызывает положительных эмоций?
Моя собака и та избирательнее, хотя у животных это вроде бы без эммоций проходит...
Можно хотеть есть, не хотеть, то, что тебе предлагают, но съесть, потому что голоден. Не умирать же с голоду!
Это же несравнимые вещи еда и секс.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Секс насколько я его понимаю должен доставлять удовольствие , а не утолять голод.
Удовольствие доставляет в любом случае. Иначе бы, пардон, не встал.
Но разница та же, что между обедом в ресторане и жаренным пирожком на улице. Грязную бомжиху, кстати, уподобить следует не пирожку, а протухшему мясу на помойке. Съешь - отравишься ещё.
В любом случае доставляет удовольствие ??? Т.е. секс ради финала , я правильно понял?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тогда еще один вопрос: тем такой секс отличается от мастурбации ?
От мастурбации отличается тем, что участвуют двое.
Почему, ради финала? Сам процесс тоже ничего.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как может быть "ничего" сам процесс с человеком, который тебе не нравится ?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**