Вообще-то я спрашивал не неженатого тебя, а женатого Борса (он в этой паре, как выяснилось, один такой). С нетерпением ждем ответа.
Вид для печати
Вообще-то я спрашивал не неженатого тебя, а женатого Борса (он в этой паре, как выяснилось, один такой). С нетерпением ждем ответа.
Так был я женатым. Официально, кстати, не разводился. Так что по некоторым документам я и сейчас женат.
Я тоже женат!
Мари... опять же - возращаясь к детям...
Ты знешь, некоторые мужчины начинают ходить налево при беременности жен...Ты и этим детям сможешь что-то объяснить? Ты сможешь что-то объяснить двуз, трех, четырех леткам? Опять таки - дети разные...Эта девочка восприняла ситуацию по своему...есть дети воспринимающие все по своему... У моей золовки девочка 21 года, мльчик - почти 18. Несмотря, что золовка влюблена в другого и естесна...изменяет мужу - они не разводяться опять таки из-за детей - хотя дети сделали свой выбор - дочь за маму, сын за папу...
Ах, каждая семья индивидуальна, дети разные...Нельзя так однозначно ков всему подходить...
Что касаемо мужчин и их жен, то все еж мужчины по большей части собственникик - свои женщины, это все же свои женщины, поэтому то мало кто может предложить жене - а давай как с моим другом... В основном идет предложение - а давай ка с твоей подругой...
Сестра
Каждая семья индивидуальна, дети разные, родители тоже. Есть, имхо незыблемые правила. Если ты спишь с женой (мужем) кого-то и он не знает этого и против этого - ты неуважаешь его принципы. А значит не надо называть его своим другом или своей подругой. Человек которого ты не уважаешь - не может быть твоим другом (подругой) пои определению.
Если мы говорим о любви - это одно, если о желании перепихнуться - это другое.
И не надо приукрашивать ситуацию, оправдываться наличием детей. Дети такие же люди и имеют право на правду. Бред любить одного человека, спать с другим и говорить, что семью мы сохранили ради детей. Не надо прикрываться красивыми словами. Если ты так печёшься ог детях, боишься за их психику - не надо ходить налево, сдержи инстинкты. Вот это и будет - ради семьи и детей. ( ты - это не Сестра, это в общем)
Вообще, Сестра, мне кажется ты не совсем поняла, о чём я писала.
Я как раз и писала, что если человеку надо много женщин (мужчин) - не надо заводить семью, не надо врать и оправдывать это сработавшими инстинктами, полигамностью и т.д.
Не так давно рассказывал...блин...забыла.. .грузин...
Влюбился в девушку, всё замечательно...расстались. Почему? - его спрашивают. Он говорит, понимаете, я бабник и я знаю, что одной Леночки мне будет мало. Я уйду налево всё равно, несмотря на то, что люблю её. Зачем я буду её обманывать, врать ей потом?!? Для этого я слишком уважаю её. Да, мне сейчас больно, ей тоже, но лучше это сделать сейчас. Потом было бы больнее...
И я уважаю этого человека гораздо больше, чем какого-то мужика, который говорит, что был в командировке, хотя на самом деле активно лежал на "подруге семьи"...
Мари, именно по этому я живу без жён.
Но осуждать других я себя в праве не считаю.
Да дело не в осуждении, Пум. Я не осуждаю НИКОГО. Не моё это право.
Просто смешно, что человек имеет жену кого-то, кто этого совсем не хочет и не знает об этом, и называет его гордо - ДРУГ...
Смешно, когда человек ходит налево и направо, налево и направо, жене говорит, что о-о-чень много работы, и что он её оччень любит...
Смешно, когда у мужа есть любовница, у жены - любовник, но семью они сохраняют РАДИ ДЕТЕЙ !!!
Обхихикаться можно - какая семья?
Нет, Пум, я не осуждаю. Просто общаюсь с такими людьми осторожно. Где одно предательство, там и другое.
Кстати, недавно мне признавались в любви...вау...такая любовь...человек сходит по мне с ума...приглашает на свидание...
Правда при этом есть жена, двое детей от первого брака, пригласить в бар, ресторан он меня не может ( жена может узнать - знакомых много), так что свидание может пройти только в бане...:) ...Но ЛЮБОВЬ...со школы!!!
Мне было очень смешно...и грустно...одновременно...
Мари:
Помнишь фильм "Осенний марафон"?
И как ты относишься к главному герою?
Мари, скажи, а ты веришь в то что есть оно? Постоянство? Неужели веришь, что есть семьи где не было измен? никогда?
Отчего же? Может и есть такие. Например, обоим в принципе всё равно с кем. Связь на стороне ещё искать надо. Это хлопотно и рисковано. А законная половина всегда рядом.