http://prettynews.ru/wp-content/uplo...akeUpGlass.jpg
Вид для печати
Даааа. Дима согласна. что есть такие женщины ! Но не всех нужно грести под одну гребенку ! Есть независимые. которые не надеются на сильную половину. В них сочетаются все качества тобой вышеупомянутые. но это не все. Женщины везде пробили себе дорогу. от политики до космоса. Пусть природа и разделяет нас с мужчинами по половому признаку . вот только детей мы сами себе делать еще не научились. Честно сказать редко встретишь настоящего мужчину. ну а всех остальных можно заносить в " Красную книгу" как вымирающий вид
Так, вроде, и не гребу.
я не мачалка,я просто обыкновенная женщина...
Необыкновенная! https://st.fotocdn.net/images/smile3/air_kiss.gif
Я прожила очень долгую жизнь,но не разу не встречала женщину полностью похожую на Мачалку.Просто есть женщины умные,не очень умные и глупые.Красивые,симпатичны е и не очень.И так можно перечислять все свойства, собственно это касается и мужчин, авлюбляются,еспи это сильная любовь просто щёлкнет что то и всё.Мужчины то больше смотрят на внешние данные Как она готовит,чистюля,умная им вначале и дела нет.Для них мне кажется главное это секс,есть пословица " Не угоди делом,а угоди телом" Ну а дальше как пойдёт.Немного о себе; самая обыкновенная,люблю детей и их потомство,к подаркам дорогим равнодушна,люблю быть красиво одетой и обожаю комплименты до сих пор.Но только я не МАчапка.
Интересная темка и даже очень. А правда, какие же женщины больше нравятся мужчинам? Не знаю к какому образу я отношусь, но в последнее время убеждаюсь. что женщины, которые умеют и хорошо выглядеть, и готовить , и печь, и дрова рубить и гвоздь забить и мебель собрать точно не нравятся мужчинам. Лучше наверное по любому поводу падать в обморок и плакать.Так к какому Дим я образу отношусь? В принципе умею все, а если не умею то учусь и практически не плачу, по крайней мере этого никто не видит.И в бога верю, правда в гадания и шаманов нет, по моему мнению они все шарлатаны.И носы детям вытру, и порядок люблю, и готовить и гвоздь забить и мебель собрать. Соседа звать точно не буду. Правда осталось вот научиться велосипед чинить.И выглядеть я хорошо умею, правда не очень много прилагаю к этому усилия. Так кто я?
У каждого мужчины где-то на свете есть женщина, созданная только для него. Она не лучше других, но она единственная, кто ему по-настоящему нужен. Это тайна, у которой нет объяснений. И у каждой женщины тоже обязательно есть такой мужчина.
Все , остальное суета сует ......