Пумяух! Ты настоящий мужчина! А я помогу пристрелить двух поросят в глухом переулке.
Вид для печати
Пумяух! Ты настоящий мужчина! А я помогу пристрелить двух поросят в глухом переулке.
выбиваю 48 из 50. но, т.к. я левша, то я бью одинаково и правой, и левой....
одинаково стреляю и правой и левой и плюс мои "ошибочки":)
Пумик, это будет веселье не хуже, чем я пообещала на смеп1.,
Пум, может быть вместе возродим "ппрекрасную идею " форума? А если кто-то захочет залезть своим грязным свинячим рылом в светлые отношения, то предпринимай меры, как администратор...
Ну зачем же так грубо , милесента ? Я - человек миролюбивый и нейтральный , я сама по себе.... Считаю , что вам и Админу следует писать более сдержанно .
Вернулся с работы, отвечаю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это НЕ оскорбление. А упоминание. Упоминать можно КОГО угодно - всё зависит от контекста. Если бы Захар написал "Милисента такая, сякая, этакая, никакая, какая угодно и так далее" - тогда у тебя был бы повод встать хилой грудью и вислым рюкзачком пузца на её защиту. Захар уточнил - в чём его вина? Предположил, что вина его в том, что он посмел НЕ восторгаться Милисентой, НЕ биться в оргазме от одного её упоминания. Это его право. Где в твоих же МЁП-правилах сказано, что кто бы то ни было ОБЯЗАН хотеть кого бы то ни было?...
Ответь.
Боните:
А помнишь, как Свины оскорбили тебя и ты им ответила матом? Даже ты! А они назвали фамилию моей матери и пригрозили сообщить ей, чем я занимаюсь, если я не прогоню тебя с форума?
Аверсу:
Хотеть никто и никого не обязан. Но если я, по словам Захара, забанил его за то, что он не захотел Милисенту, значит, я ему её предлагал, а он отказался. Гнусно и весьма.
Милисенте:
Я тоже в юности неплохо стрелял. Выбивал 47 из 50. Сейчас уже зренье не то.
Добавляю:
Действительно, всё зависит от контекста. Может и мат не быть оскорблением. А можно оскорбить совершенно, на первый взгляд, безобидными фразами.
Абсолютно не значит. Ты и предлагать-то не обязан - у тебя ж МЁП: две звёздочки к нику, и кто угодно может предлагать свои половые органы кому угодно. Откажут - ладно, согласятся - хорошо. Так что Милисенту не было необходимости предлагать. Она сама предложилась - самим фактом участия в смёпке. Всем и каждому, у которых нашлись бы шекели на доехать до "Оазиса" и на поучаствовать в складчине за номер и оливки.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**