Пасибо! Сходила! И еще раз пойду!)))
Вид для печати
Пасибо! Сходила! И еще раз пойду!)))
Типа пандравилось ? ;-)Цитата:
Сообщение от Iguana
Типа, да! Только я еще не все прочитала. Я тут набегами. ))))
Дык, анкологично ...Цитата:
Сообщение от Iguana
По наводке Игуаны перечитала эту старую тему и увидела, что ничего в ней не писала о себе, той самой Осе, которая теперь бяка из ОсАверса. Значит, дело было так. Впервые появившись на сайте, я была Мухой. Почему именно Мухой? Да потому что это пришло в голову, когда подумала о русском нике, который можно написать латиницей. Муху превратил в Сметану Пумяух, попробовав ее на вкус. (Сами понимаете, от кота это высший комплимент!) Через пару месяцев, пройдя все стандартные этапы "женщины Пумяуха", я начала подписываться Муха-в-сметане... типа, вляпалась. Помирившись с Пумяухом, по его же совету я взяла ник Пчела. Он был хорош со всех точек зрения: подходил и к имени, и как нельзя лучше к реальному характеру. Именно как Пчелу меня здесь и встретил Аверс, который в своей пЧелобитной написал о моей пЧеловечности и пЧелегантности.:) Пчелой я бы и оставалась навеки, да только разозлили меня здешние маразмы донельзя и поняла я, что это уже не мой образ - жалить приходится больше одного раза в жизни. И превратилась в Осу. А теперь вот уперлась жальцем-окончанием в Аверса и стала безопасной. ;-)
"Streetcat", английская версия клички "חטול-רחוב", или "Уличный Кот", {просто, на английском короче, складней} которую я имел с раннего детства и которая у меня со временем приобретала глубокий смысл. Сравните со "Степным Волком" Гесе, хоть и эту книгу я прочёл гораздо позже, чем следовало бы.
Обьяснять приставку "wfa`" - долго и для большинства неинтересно. Ранее она была "mur`", что означало более высокий титул.
Ты? "Степной волк"?! Моя не плакаль! Моя удивилься и пошель Гессе перечитывать! Может мой чего подзабыль или не поняль?)))Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
А за что тебе, Streetcat, титул понизили? И кто посмел? Или ты сам открыл очередной глубокий смысл. Объяснил бы хоть! Интересно, однако! Чесслово!
Ежели это не сектанство какое , то тут есть несколько вариантов:Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
WFA - Without Further Ado
WFA - Wait for Answer
WFA - Waiting For Approval
И наконец на закуску из словаря , пардон, 3-го рейxа:
WFA - Wehrmacht Fuehrungsamt - так сказать ихний главный штаб.
Не пугай меня ,Стриткэт. Скажи мне , что я ошибся.
Моя не плакаль! Моя очень испугалься!Цитата:
Сообщение от bors
ну а кто что может сказать про мой ник? :) с уважением, Мин нет :)Цитата:
Сообщение от Avers