Он со мной познакомился вне смепки , это столь важно?
Вид для печати
звучит, как "грязно надругался, изнасиловал, опозорил"Цитата:
трахнул тебя в групповухе
Пойми, Цаца, мы уважаем женщин на смёпке. Во всяком случае, лично я. И уважаю их больше, чем недоторог и верных жён. Вот ещё одно отличие нашего движения от борделя: у нас женщин уважают.
есть огромная разница между свингерскими ..тусовками и нашими.. ухаживания приемлемы, так как их получают обе женщины))и на глазах друг у друга, на смепках-если совершенно случайно окажется семейная пара и мужчина начнет оказывать знаки внимания чужой женщине, а его женщина окажется в это время без внимания- в той или иной мере ее чувства будут ущемлены)редкий случай- если пара- СОучастники(( и приходят поохотиться**)) женщина отправляет мужа на бой,заботливо интересуясь- не *посеял * ли он презерватив,который она ему в карман положила)) но это идеальные отношения)) и возможны когда мужчина до умопомрачения обожает свою половинку, силен и отлично оборудован для секса и просто *затрахал* в самом лучшем смысле свою партнершу, и ей не жалко отдолжить его другой женщине) но лишь для секса, а не для каких то там ухаживаний..я точно знаю,что на свинг вечеринках стабильные пары договариваются.. например-ты НЕ будешь трахацца вон с той))))) и знаете почему??? Она не скажет, но ОН догадается- он проявил интерес с ТОЙ,как к Личности,или как к Женщине, а не только как к сексуальному партнеру, или вдруг хозяйке положения показалось,что женщина, на секс с которой претендует ее муж представляет опасность для семьи))
у нас на смепках ВСЁ иначе, как правило большинство приходящих одиночки(не по жизни, а для встреч)они свободны от взглядов своих половинок и могут себе позволить чувствовать себя раскрепощенно, хотят- говорят женщине комплименты, хотят -серенады ей поют,они точно знают,что у них в затылке не образуется дыра от пристального взгляда жены)))))и еще, ухаживания на мой взгляд-это процесс, не терпящий суеты)) и я вообще не очень понимаю где связь между смепкой и ПЕриодом ухаживания)) у нас все, как в старом анекдоте-о том, что мужчина все время приходя к женщине тянет ее в постель, а она ему говорит- ну что ты секс да секс, хоть бы поговорил со мной о чем нибудь, о литературе,хотя бы, Он отвечает, ну ладно.. ты Муму читала??? она говорит- да, конечно, а он ей на это- ну тогда пошли трахацца)))**
Хм! Интересный поворот. Я об этом не задумывался.
Я несколько лет в нашем клубе и по-этому могу сказать,что в свое время это был клуб моих друзей,я чувствовала себя удобно и спокойно.Сейчас я чаще на свингвечеринках и встречах и для меня разница лишь в том,что пары заранее договариваются о встрече и каких-то действиях.А ухаживания -они ведь разные бывают........,я считаю,что без ухаживания случаются только изнасилования...........
Кстати, мы с тобой тоже познакомились на смёпке. А потом, помнишь, и по Нетании гуляли и я к тебе в гости приходил. Просто посидеть.
без ухаживания случается еще и КВИКИ)))))) впрочем- каждому по вере его(С)))), для меня иногда вполне достаточно перекинуться несколькими взглядами))и особенно чудесно получается- когда даже без слов))сразу идет настройка на общую волну, если для этих конкретных двоих вообще есть эта опция))кста.. повспоминала- ни одной осечки не помню)) может склероз, а может небезосновательно доверяю своей интуиции))единственное исключение- синдром *фанатки*( тока что придумала) это когда смотришь,как чел, к примеру играет на гитаре, поет, и тебе нравится это, очень нравится)) и ты РРРАЗ! и перепутала-нравится,как он поет, с нравится для секса)))