Я ещё и в школе плохо учился.Деревяные игрушки и всё такое.
Вид для печати
Я ещё и в школе плохо учился.Деревяные игрушки и всё такое.
Да ладно, я тоже воду из лужи пил.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Падение...КУДА??? :shocked!:Цитата:
Сообщение от zahavchik
я думаю этому виной стала диктатура коммунистической морали....на протяжении 70 лет в нашей стране слишком многое считалось извращением...ведь в европе и на западе к этому относятся более лояльно.... да и сказывается безграмотность наших граждан в этом вопросе....
В каждом человеке, и физиологически,и психологически, есть что-то женское и что-то мужское..Поэтому,на мой взгляд, бисексуальность женская и мужская-это то,что изначально заложено в человека, но часто топчется и подавляется в себе в угоду стереотипам и нелепым догмам...Я бисексуалка почти с детства и целиком и полностью за женскую и мужскую бисексуальность..
Я только за женскую бисексуальность и против мужской.
А я против тех,кто несёт малейшие зачатки отвратительных гомофобных тенденций...!Ещё А.П.чехов сказал "по капле выдавливайте из себя раба."
Чехова я уважаю.Я в одной из тем писал, что готов быть у женщины сексуальным рабом, только без садо- мазо.
негативное отношение к мужской бисексуальности и положительное к женской-это неприкрытый пример двойной морали и совковой психологии..это как раз то рабство , от которого нужно избавляться как от вируса...
Это как раз не двойная мораль. А совковой психологии тут нет и в помине. Там вообще все запрещалось. А я всегда шел вразрез с общепринятами нормами. Да и сам человек не все может принимать.