Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
ну не знаю....она думает. что в 17 лет...
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
ну не знаю....она думает. что в 17 лет...
И она ошибается?Цитата:
Сообщение от SHtaket.Ka
даа=)))на год раньше=)))и она думает.что был только один=)
А я, если честно, боюсь даже думать о том, что думает моя мама по этому поводу. И спрашивать боюсь - она слишком проницательна.
Неважно в каком возрасте ты потерял девственность, а важно когда ты получил удовльствие от секса.
Я потеряла девственность в 19, а получила удовольствие только когда выщла замуж в 21 год. А до того мужчин меняла как перчатки.
Меня в 15 лет изнасиловали, получила жуткую психологическую травму и впервые получила удовольствие от секса только после 30 лет.
Ужас!!!
Меня тоже, можно сказать, изнасиловали. Я, правда, не сопротивлялся -- это была аппетитнейший врач-хирург (женского пола, есессно), проходил осмотр в детской поликлинике. Она всё сделала сама и длилось это, по разным оценкам от 10 до 30 секунд)))) ... было мне тогда 13 лет ...
Я потерял свою девственность в 16 лет.Вернее потеряли мы её вместе с моей первой любовью.В ванной комнате.Было много крови и ... я почти ничего и не понял.А вообще мне в своей жизни досталось две девочки,из которых после меня получились женщины.:-)
У меня тоже. Всего 2 девственницы было. Из 124-х.