Партиями руководят генеральные секретари или председатели. Впервые слышу про партийную должность "хозяин-барин"
Партиями руководят генеральные секретари или председатели. Впервые слышу про партийную должность "хозяин-барин"
Ну, ты сам себе звание придумай, "пан председатель", "генетальный секретарь", "Кормчий и рулящий", дерзай.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум,если не сложно кинь ссылку на тот форум.о котором ты сейчас говорпишь Азазелло.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я просто хочу напомнить-без обид-форум здесь тематический-типа кружок по интересам для любителей почесать любимое место(у каждого чего есть). Политическую грязь мы стараемся сюда не тащить
Пум, ты, как всегда, передергиваешь. То, что ты о себе пишешь, - это простое несоблюдение традиций. Имеешь право. (Кстати, в нашей семье особой религиозности тоже не наблюдается.) Я же говорю о случаях оголтелой "анти-датишности", то есть о тех случаях, когда датишников обвиняют в том, в чем они не виноваты. Прошу прощения за офф-топ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Датишников обвиняют и вполне справедливо в том, что они диктуют свои правила жизни всем, в том числе светским. И в том, что тянут на себя финансовое одеяло.
Всё остальное нам до фени. Пусть молятся как хотят. едят что хотят, соблюдают что и как хотят.
И называть антисемитом человека, который хочет ездить по субботам, выбирать самому своё меню, сочетаться гражданским браком и проч. антисемитом, это, мягко выражаясь, чушь.
А где, уважаемая Оса видела оголтелых антидатишников? Это которые насилдьно сажают верующих людей в автобусы и в связанном виде катают по субботам взад-впеёд, впихивая им в глотки свинину и заливая её молоком? Что-то я про таких не слышал.
Пум,меня еще когда я только приехал,обвинили в антисемитизме только лишь за то,что я любил белокурую ,зеленоглазую блондинку.И похожих примеров можно найти сколько хошьЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Флирти! Ты будешь смеяться, но у моего благоверного на форуме звание "Великий Кунилингус"!))) Из-за того что у него ник Голова профессора Д.(то бишь, ни ручек, ни ножек))), да и вообще языком он ...того ....ну ооочень неплохо работает))).Цитата:
Сообщение от Flirty