Бань. И побыстрее. Пока есть чем.
Вид для печати
Бань. И побыстрее. Пока есть чем.
ут не о ней, уважаемый разговор, а о тебе. Оставим ее в покое. И для тебя она не только женщина. А ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД БЫЛ ТОБОЙ ЛЮБИМ И ДЕЛИЛСЯ С ТОБОЙ ТЕПЛОМ, ОТДАВАЯ ЧАСТЬ СЕБЯ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И какую бы подлость с твоей точки зрения она тебе не сделала, ты должен как МУЖИК помнить только хорошее.
А ты грязное белье вываливаешь. Низко и не красиво. Подлость, которую нельзя забывать и за которую надо мсить, что физический и моральный ущерб твоим близким. А ты все о себе о любимом заботишься. Хотя в случае с Осой я морального ущерба не вижу. Воняет потом. Но и кому до этого дело. Мог бы отшутиться, что кого-то это возбуждает. Но зачем же. Мы крутые! Мы можем и больно ударить! А можем и побольнее.
Знаешь, Пум, у меня нет врагов. Наверное, потому что я подобным образом как ты старалась не поступать.
Давай! Давай! До чего ты еще дойдешь в своем желании отомстить и от сознания своей безнаказности?!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но не одно доброе дело, Пум, не остается безнаказным. Так что не дразни гусей. (не пойми меня не правильно. я в это дело лезть не собираюсь).
И всё-таки интересно.
Оса говорит:
- От Пума воняет.
Пум говорит:
- От Осы воняет.
Осе можно. Пуму нельзя. При том, что Оса начала первая.
Потому что она женщина?
Т.е. женщине любая подлость позволена?
И твоя, Игуана, фразак ней никак не относится?Цитата:
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД БЫЛ ТОБОЙ ЛЮБИМ И ДЕЛИЛСЯ С ТОБОЙ ТЕПЛОМ, ОТДАВАЯ ЧАСТЬ СЕБЯ.
От Пума таки да воняет. И это знают все, встречавшиеся с ним в реале. А вот в попытке сохранить лицо Пум прибегает к детской, беспомощной, клеветнически-пакостной лжи.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если бы - ЕСЛИ БЫ - ты на самом деле ощутил запах "не духов", ты бы его описал сейчас хотя бы примерно. Не можешь - значит, лжёшь. Всё равно как сказать "Я видел грузовик". Тебя спросят - большой, маленький, синий, белый, быстро ехал или стоял на обочине? Ты - не знаю, но это был грузовик.
Детский сад какой-то...
Это не от безнаказанности, а от глупости.Цитата:
Сообщение от Iguana
Пусик, есть вещи, которые к 40 годам нужно понимать, если хочешь, что бы люди воспринимали тебя как нормального человека... Иди у мамы спроси, если своей башкой не дошёл - может она объяснит... А заодно и по поводу убогости.
Пум! Она относиться к тебе. Как к Админу и как к человеку не опускающемуся на уровень убогой мстишки. Хотя, кому я это пытаюсь уже в третий раз объяснить?! Тебе? А ты мне все как ребетенок:"А Оса первая начала!" Пум, у тебя уже башка седая и возраст побольше, чем два года. и ты претендуешь на звание мужика и человека с большой буквы! Опомнись и прекрати мстишку эту мелкую пока не поздно!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если я говорю по принципу "Сам дурак!", то это простительно и я не вижу причины так заедаться. Ну, обвинят меня, допустим, в краже урана. Только рассмеюсь. А Аверс от того то и вскинулся, что прекрасно знает, что это правда.
Итак, с точки зрения Игуаны, мужчина не имеет право ответить женщине тем же, даже в порядке самообороны. Т.е. если женщина схватит топор и станет гоняться за мужчиной, максимум, что тот может сделать, это постараться от неё убежать. Женщинам позволено всё. См. тему "О равноправии".
Но вот Аверс, он, вроде бы, не женщина. Хотя последние события не дают особых оснований считать его мужчиной. Но, скажем, особь мужского пола.
Во время 1 гражданской войны, когда Эриния выступила на моей стороне, Аверс назвал её подстилкой Пумяуха. Извинений и после окончания войны не последовало.
Это не мстишка. Это оборона. Тем более, эта парочка не просто что-то сказала в полемике спора. Они методично, планомерно стараются поссорить меня со всеми, с кем итолько возможно.
Игуана, а слабо высказаться по поводу их действий так, будто я ничего и не написал?
"Сам дурак" - к чему это относится? Компромат на компромат или клевета на клевету?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это принципиальная разница. То ли ты выдумываешь в ответ на выдумку Осы, то ли ты раскрываешь тайну Осы в ответ на её рассекречивание твоих тайн.
Первый вариант - менее для тебя позорный. Но не катит. Потому что о твоей вони знают все, знающие тебя лично. И, следовательно, Оса не выдумывает.
Второй вариант - тоже корявый. ТЫ воняешь, Оса - следит за гигиеной. Асимметрия.
Так что...или опровергни факт своей вонючести (мол, клевещут враги, а Пум на самом деле благоухает Эдемским садом), или признай, что клевещешь сам.