Однажы Ротик взяла в ротик фимозный пись, но так и не смогла узнать знаменитый тёрпкий вкус.
Вывод не надо что попало тянуть в ротик и не будет болеть животик.
Вид для печати
Однажы Ротик взяла в ротик фимозный пись, но так и не смогла узнать знаменитый тёрпкий вкус.
Вывод не надо что попало тянуть в ротик и не будет болеть животик.
......Да!...но можно ЗВОНОК ДРУГУ?.....или все-таки ПОМОЩЬ ЗАЛА?...
........................( и снова ваша)
Не анекдот.
Однажды Пум напился пива "Балтика"
Он не знал, что питерские пивовары тоже читали его мысль "бар-сортир" и даже пошли своим путём , организивав сортир прямо в пивоварне.
Стихи
Очень поздно Пум поймёт
отчего болит живот.
Потому,что Пумяуша
Азазелу не послушал.
Зал замер в ожидании.Цитата:
Сообщение от Wall
Ты хам ниваспитанный Азазела. Я канешна люблю брать в ротик и люблху кагда мне в ротик и на губки канчают но я никагда ниберу в ротик у низнакомых людей. А тибе наверна женщина никагда нисасала. Xодиш за жиной просишь пасаси пасаси а ана нисасёт вот пишеш эти пахабные аникдоты.
Вот я тожи пра тибя аникдот расскажу.
Ротик преехала в Израль а Азазела гаварит Ротик пасасси. Ротик сказала я нибуду сасать у низнакомых людей и Азазела умир от апухших яиц.
Говорит Игуана Аверсу кокетливым голоском:
- Завтра ко мне гости собираются. В 18.00. Придёшь?
- Конечно!!! :) - Обрадовался Аверс.
Собрался. Бросил все дела. Пришёл. А привратник и говорит:
- Простите, Вас нет в списке гостей.
- Как так, милейший? Это какая-то ошибка!
- Сейчас я узнаю.
Ушёл слуга, оставив Аверса в передней. Спустя какое-то время по парадной лестнице спускается Игуана, а с ней - несколько десятков гостей.
- Нет, вы посмотрите на наглеца! - возмущается она, - говорит, я его пригласила!!! Да кто тебя приглашал-то? Кому ты нафиг нужен?
- Как же матушка? - удивляется Аверс, - вчерась позвала. "Приходи, -говоришь, в 18.00"
- Ах ты врун! Ничего я такого не говорила. Я спросила: "Ты придёшь?" А "Приходи!" я не говорила. Вот их я звала. А ты тут причём? Эй Филька, Петрушка, - проводите господина Аверса до ворот!
Ой! Пум! Ты все о своем! О женском! Ну не посвещена была тебе конференция! Ну не ради тебя она собиралась! Ну что поделать. Но тебя же с конференции никто под белы ручки не выпроваживал? Или я не в курсах?
Комментарии к анекдотам в соседней теме.
Ладно. Другое оканчание анекдота:
- Эй, Параська! Накрой стол барину в дворницкой, раз уж пришёл. Пусть жрёт. А то ещё скажет, что я жадная.
Усомнился один раз в себе Пумяух, что он тут самый главный, добрый и справедливый на форуме и давай ходить по форуму и вопросы всем юзерам в лоб задавать:"Ты чего, думаешь, что ты у нас тут самый/ая главный/ая?! А то ща как в бан отправлю за беспамятство!" А все пугались и уважительно отвечали:"Да нет! Что вы! А самый простой что ни на есть юзер! А главный - это у нас вы, добрый, уважаемый и справедливый Админ!"
-То-то же! - отвечал Пумяух и дальше шел убеждаться.