Да пусть ходит. От него и пользы немало. Но в данном случае, я считаю, он неправ.
Вид для печати
Да пусть ходит. От него и пользы немало. Но в данном случае, я считаю, он неправ.
Кролик-это не только ценный мех,но и 4 кило отличного мяса
А какая ат ниво польза? Толька спорит с табой на форуми.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Наверна та польза уже кончилась и иво нада выбрасить как бес палезную вещ!
От него польза на смёпках. Помимо того, что неплохой собеседник и приносит коньяк он ещё народ развозит. У него автобус.
Мыслитель, вы горды? Я бы обгордился, если б меня так оценили. Прямо бы на клаву и обгордился... Эх, хорошо иметь автобус! И домик в деревне...Цитата:
От него польза на смёпках. Помимо того, что неплохой собеседник и приносит коньяк он ещё народ развозит. У него автобус.
Тагда правилна что ты иво не выганяиш. Патамушта если он дажи ниправ он приносит пользу тваиму движению и иво можна придержать пока нет другова человека болии вернова с автобусам и коньякомЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
.....вот заинтриговали......Автобусом и коньяком......Цитата:
Сообщение от Rotik
............а ....че?.....и все?......НУ ИНТЕЛЛЕКТ..положим....он же сексуальность мужчине придает......( ну...если...)
......Был у меня один ВИРТУАЛЬНЫЙ ЗНАКОМЫЙ....все спрашивал....
.......какой размер я предпочитаю....Я сказала...что в ИНТЕЛЛЕКТЕ дело....
.......ну и спросила..какой же у него....Оказалось...совсем нет...
Нда, однако хороший же ты товарищ и чуткий вождь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Оказывается Мыслитель тем и хорош тебе, что с автобусом, а был бы просто голодранцем?
Нехорошо подходить к людям с точки зрения выгоды, которую ты с них получишь. Низко, гадко.
Отзывчивый, покладистый. Что ещё?Цитата:
Помимо того, что неплохой собеседник
.....ну налоги положим...все обязаны платить....Цитата:
Сообщение от Azazelo