Вот и ответ на вопрос темы
Вид для печати
Вот и ответ на вопрос темы
Так и какой ответ?
Это несамостоятельный человек, который живет мнением своей мамочки!Да, я согласна, что при выборе своей партнерши нужно прислушиваться к мнению старших,
Но когда МАМОЧКА начинает диктовать условия -как обуславливать мою личную жизнь - это уже пройденный вариант.....
Так при чём тут Хуман?
За чей счёт он живёт?
А спроси у него..Он же сейчас здесь..
А что, ты знаешь что-то такое, о чём я не знаю?
Милисента, ты же меня знаешь. Для меня безденежье - обычное состояние. Тогда, выходит, и я альфонс?
Позвольте мне тоже сказать, ведь Хуман сказал в начале, что он не может прийти на смепку, так как у него кое какие проблемы, он сказал вот если сначала он встретится с кем нибудь отдельно то потом будет видно,я ему написала, договорились о встрече, извинилась что не получилась, но ведь эта встреча должна была быть в его интересах, но он даже не позвонил, не поинтересовался,почему я не приехала,или почему меня нет долго,а когда я спросила про это,он просто сказал что не обязан бегать за женщинами, получается что я была обязана бегать за ним и уговаривать его? и тем более я с него ничего не просила даже денег, а просто предложила встречу, но теперь я понимаю почему в его 36лет у него нет женщины неговоря уже о семье, извините но не каждая нормальная женщина будет сама бегать за мужиком и поттирать ему сопли.
Да все мы работаем в поте лица.Не это главное.Цитата:
Сообщение от Human
Главное то,что не надо ставить во главу угла,- что сказала МАМА
и хватит сдесь всех стращать что я сейчас уйду, тебя никто не привязывал сдесь веревкой.