Игуана, что ты мне рот затыкаешь? Ты тут самая главная?
Извинения в той теме нет. И Аверс сказал, что не будет.
Вид для печати
Игуана, что ты мне рот затыкаешь? Ты тут самая главная?
Извинения в той теме нет. И Аверс сказал, что не будет.
Если ты в них уверена, то наплевать, кто про них что думает! И мой тебе совет! Не оправдывайся! Производит ужасное впечатление, даже если ты и прав! Знаю о чем говорю, так как сама еще лет 5 назад этим грешила! А перестала оправдываться все встало на свои места!Цитата:
Сообщение от милисента**
Вот встретьтесь, сделайте друг другу примеряющий массаж и все встанет на свои места!)))
Я тебе рот не затыкаю. Я прото прошу не отвечать мне, когда я тебя не спрашиваю. Вот спрошу, никаких проблем. Чего ты вечно лезешь ко мне? Преследуешь? Или мстишь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я? Главная? Шо ты? Шо ты? Ты, конечно, ты! У меня ни одной кнопки нет! Я от них по доброй воле отказалась, хоть ты и уговаривал(есть свидетели)!
Пум, а из лички - на форум, это у нас как называется?
Ага. Записку в Стену Плача сунул.Цитата:
Сообщение от Iguana
Не знаю куда ты ее там сунул, но свидетели есть!))) Да и тебе лучше знать.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум к тебе пока не остыл, а ко мне вааще никогда не остынет.Цитата:
Сообщение от Iguana
Но не об этом темка таки была за Осу, а куда попала?
Милли, я же с тобой не в контрах-хочу разьяснить тыбе неможко алеф-бет. Как было замечено-Аверс в массаже тоже понимает, а ты своим недосказанием просто дала ему пас домыслить.А в условиях напряжённости на форуме-этой искры было достаточно.
В принципе-если кто назовёт себя спецом в моей профессиии и потом так выскажется-я тоже врядли смолчу.
В своё время Пум допустил мелкую промашку-я над ним посмеялся-он обиделся-может и правильно-я был жесток с ним, но с другой стороны-двумя постами выше Пум заявил, что он спец , а завис как последний чайник.
Это когда же?
Вишенка, эт смотря чья личка.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
С письмами.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
;)