Наверное, не знаю...:)
Вид для печати
Наверное, не знаю...:)
Когда мне исполнилось 23, папа подарил мне рубашку. Фланелевую. Красную в чёрную клетку. Это было в июле. А в ноябре он умер. Эта рубашка - одна из самых дорогих для меня реликвий.
Hello :)
Hello :), конечно.
А по теме?
Путник мне напомнил запахи детства, спасибо. А еще я помню, как пахло свежевыстиранное и накрахмаленное белье, запах праздника, особенно новогоднего. Чудесный запах и тишина осеннего леса.
О книгах.
Взяла только 2 книги "Сто лет одиночества" и одну большую книжку "для маленьких" для сына. Совершенно не жалею, что не стала с этим возиться. Здесь читаю совсем другие книги. А выбор в магазине и интернете огромен.
......а я взяла с собой....кроме книги Булгакова......
......просто....Ностальгию....по ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ....
......( это ни в коем случае , не связано с коммунизмом....Я о ЛЮБВИ)....
..........Простите...снова не сдержалась....Стенка....
Помню, когда большая часть вещей была продана/подарена/упакована, я устроил прощальный вечер для друзей. Одна девочка так грустно сказала: "У тебя была такая уютная квартира!"
.....Я подарила свою квартиру..вместе с вещами....книгами...безделуш ами..Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
......НО...без какого-то там ХЛАМА....Очень БЛИЗКОМУ МНЕ ЧЕЛОВЕКУ......
..............................и я получаю...ФОТО....с ними..и со .....
...................СВОЕЙ НОСТАЛЬГИЕЙ......
Я тоже подарил квартиру,завещанную мне отцом,женщине,которая ухаживала за папой в последние месяцы его жизни...но вот никаких весточек оттуда не получаю...Цитата:
Сообщение от Wall
А моя квартира ушла бывшей жене в качестве оплаты алиментов.