Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом - мужчину можно всегда . Сказал кто то из великих - кажется О.Уальд
Дан
Вид для печати
Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом - мужчину можно всегда . Сказал кто то из великих - кажется О.Уальд
Дан
Цитата:
Сообщение от dan
НЕ комплимент. Стопудово. Удачи Вам.
А мы друг друга всегда любили :)
Привет всем форумчанам! уважаемые! а не могли бы вы, кто пришел на форум, и кто приходит, писать от куда вы, ведь это не трудно, да и самим интересно, с кем вы общаетесь, с человеком который рядом с вами живет, или за тридевять земель.С УВАЖЕНИЕМ ПТИЧКА.
Ося знаете ли... был сильно гомосексуален....ввиду этого, возможно и был падок на комплименты...Цитата:
Сообщение от dan
я к примеру, из Хайфы, это в Израиле если кто не знает;-)Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
ВСем доброго утра! У кого какие новости, а? А старости?:2jump:
Доброе утро!Цитата:
Сообщение от Koroleva*
новости и старости это хорошо:-) Я обожжаю игру слов...
Есть английская поговорка "No news is good news" Так что иногда даже когда нет новостей это хорошо;-)
.....Доброе утро всем!....
Почему тишина? Какие у вас новости?
Веду репортаж с места событий.....Нет....я уже дома давно...
Ребята сегодня я просто в восторге. Такая компания классная.
Ребята играли на гитаре и пели.....Сегодня...как никогда.....Вишенку увидела впервые.....кроме Милли и Филоссофа , всех впервые....Очень быстро время пролетело.....Мне просто повезло, что я отменила свое мероприятие....а поехала
в Оазис....(выбор)...Жаль мало времени пообщались....Мне с собачкой нужно было срочно погулять.