врага проще всего распознать по проповедунмым вражьим ценностям,об этом у шерлока есть фактастически талантливая и точная статья о манекенах.Цитата:
Сообщение от Wall
Вид для печати
врага проще всего распознать по проповедунмым вражьим ценностям,об этом у шерлока есть фактастически талантливая и точная статья о манекенах.Цитата:
Сообщение от Wall
а добавить к этому могу лишь появившуюся у меня недавно в связи с трудом пережитыми праздниками мысль"кто ко мне сТорой прийдёт,тот отТоры и погибнет"
Первое предупреждение, Оками. В будущем, стараяся себя сдержевать.
за что предупреждение?
ну ненавижу я этих навязчивых Торо-торговцев!помните вы же типа без комплексов)суперлол попал на форум фанатов Торы и Израиля!
Оками!
В разделе "Важно!"перечитай очень внимательно тему "правила форума".
Если ты не будешь соотвествовать правилам поведения нашего форума, после третьего предупреждения мы с Вами расстанемся навсегда.
Я лично Вам делаю первое предупреждение.
если этот форум спонсируется кнессетом и чёрными Тараканищами,то так и скажите,я тогда сам уйдуЦитата:
Сообщение от милисента**
Сделай одолжение, пожалуйста, избавь нас от твоих шизоидных постов!Цитата:
Сообщение от Okami
Постарайся общаться с нами ,как с Друзьями, а не как с Оппонентами!
Просто, протяни мне свою руку - и я ее с удовольствием пожму.. :smile: :smile: :smile:
Уже почувствовала тепло твоей руки!!!
так мои посты оказвается шизоидные,а сколько раз я покупался на протянутую руку якобы друзей изСохнута,разной ортодоксальной сволочи.я сейчас сделал всего лишь логический вывод из того усердия с которым вы защищаете всё ненавистное мне,значит вам за это платятили здесь форум обожателейИзраиля творцов светлого сионистского будущего,что уже и слова не скажи,тогда так прямо и скажите,я тогда сам отсюда уйдуЦитата:
Сообщение от милисента**
Цитата:
Сообщение от Okami
Оками! Я тащусь от твоего ЮМОРА. Они просто не могут его понять.
Вы меня просто вылечили. Здесь всем мерещатся ВРАГИ В ЗАСАДЕ.