Представил как я целую усатые силиконовые губы пахнущие чесноком. Жуть. Фильм ужасов. Даже страшно стало - а вдруг такое приснится ? Уж лучше поцеловать задницу. Поразительная находка журнала Men's Health.Цитата:
Сообщение от putnik
Вид для печати
Представил как я целую усатые силиконовые губы пахнущие чесноком. Жуть. Фильм ужасов. Даже страшно стало - а вдруг такое приснится ? Уж лучше поцеловать задницу. Поразительная находка журнала Men's Health.Цитата:
Сообщение от putnik
дан,а ты представляй перед сном что-нибудь поприятнее:)
Рядом с настоящим мужчиной женщина чувтствует себя королеывой.
Прочитала сообщение Дана и оно мне,почему-то напомнило школьные годы. У меня в классе была ЗАВИСТНИЦА,по другому даже назвать ее нельзя. Один раз,уже из последних сил сдерживая себя, чтобы от злости не разорвать меня ,она крикнула на весь класс: Ну что вы все нашли в ней такого? В ней ведь ничего красивого нет. Только ГЛАЗА и ВОЛОСЫ. А губы у нее - ОГРОМНЫЕ.
Губы у меня таки не маленькие,но и огромными их не назовешь. Даже если бы и были тонкими - силиконом бы не воспользовалась. Для чего? Для большей сексуальности? Ерунда все это. Кому-то нравятся большие и пухленькие губки, а кому-то - узкие и маленькие. Сколько людей - столько разных вкусов.
Я, в последнее время, начала дико комплексовать из-за того,что поправилась. И что я только не делала ( и продолжаю и сейчас себя мучать,но делаю уже это лично для себя, а не для того чтобы нравиться или нет), но наконец-то, благодаря НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ поняла, что все это глупости. Я нравлюсь мужчинам такой,какая я есть. ЕСТЕСТВЕННОЙ.
Просто на каждого мужчину - есть своя женщина, а на каждую женщину - свой мужчина. И не всегда это связанно с внешними данными( хотя и это немаловажно).
Да, можно!!!Цитата:
Сообщение от putnik
кстати,кому хочется посмотреть на силиконовые усатые губы-смотрите на Машу Распутину.:-)Именно ОНО!
Что-то уж совсем не в тему разговор пошел. Тема-то о настоящих мужчинах, а здесь уже говорят об усатых и воняющих чесноком тетеньках.
После того, как с этого нового года женщин и мужчин трижды официально и громко уравняли в правах, наверное, многим мужчинам расхотелось быть настоящими. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...s/spiteful.gif
Так усатые, воняющие чесноком тётеньки становятся похожи на настоящих мужчин.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Пумушка, в таком обличье и мужчина неприемлем.