Ревность всегда будет, если любишь человека, а если нет, то нет. Ничего нового, только в последнее время чаще Дездемоны душат Отелло, нервы стали сдавать у женского пола.
Вид для печати
Ревность всегда будет, если любишь человека, а если нет, то нет. Ничего нового, только в последнее время чаще Дездемоны душат Отелло, нервы стали сдавать у женского пола.
Не согласен. Ревность и любовь связаны не больше, чем лошади и ревматизм.
Пум , совершенно неверное представление и пример .
Чем больше любишь , тем больше ревнуешь .
Знакома только с классическими видами ревности, обоснованной и необоснованной.
Можно любить и не ревновать и, наоборот, без всякой любви ревновать страшно.
Если нет любви,нет и ревности...Значит ревность-когда любовь!!!И значит злость,месть,желание отомстить...В жизнт бывают разные ситуации.И даже фраза"" я бы не смогла..это не для моего темпераметра...." Как говорят -не зарикайтесь...говорят,никто не знает нас лючше самих себя.Но мы и сами-то себя не знаем.Нельзя предугадать,как поступим в определенной ситуации.Знаю много примеров,когда женщины,зная,что мужья(и даже любовники!!!) им изменяют-и терпят.Представьте,их останавливает мысль,что не уходит ведь,возвращается!Надежда-а может перебесится и все успокоится!!! Это желание,стремление остаться с любимым человекои.Может быть как раз устроить скандал,с криками"Убирайся вон!" легче устроить с нелюбимым...А ведь как частол именно такие скандалы оказываются на руку"любвиобильному"мужу и.д.Уходит,да еще и спасибо говорит,т.к. сам не рашался на этот шаг многие годы.Так что все в нашей жизни индивидуально.Хотя очень тяжело носить в себе это состояние,смотреть на часы ,думать,где,с кем он сейчас,а войдет в дверь-улыбаться и быть искренне рада,что ОН снова дома,ОН-твой...
Ой , трудный вопрос , эта самая ревность, изначально заложенная в нас может быть я и ошибаюсь на сей счет , а может и нет .......
Как всё сложно, нужно иметь специальные заглушки на все чувства, а самую большую на ревность. Меня всегда ревновали обоснованно, хоть я и отпиралась, тут надо очень искуссно уметь врать.
На вранье отношений не построишь .
Ревность чувство деструктивное, на нём ничего не построишь, только заработаешь невротическое заболевание. Глушить надо, бороться с ним, только как.