Цитата:
Сообщение от Liska
......Вот...здесь...прям в ЯБЛОЧКО!....( коментарии излишни) Стенка.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Liska
......Вот...здесь...прям в ЯБЛОЧКО!....( коментарии излишни) Стенка.
Да нет, уважаемая, вы меня не поняли, я не сравниваю интим с едой, боже упаси, и позиции упомятуго вами Пумяуха, мне совсем не близки, сравниваю я лишь то полное отсутствие связи между понятиями свинг - пресыщение женой и ресторан - пресыщение домашней пищей, согласитесь, сравнение подобных логических связей и сравнение интима с пищей не есть одно и тоже.Цитата:
Сообщение от Liska
А в кафе, или ресторан, как вам будет угодно, я хожу отнюдь, не потому что дома нет разнообразной пищи, зря вы так всё прямолинейно воспринимаете кафе - пища, я могу отменно покушать дома и пойти в ресторан, просто попить пива с друзьями, подругами, женой, неважно, т.е. иду не за разнообразием пищи, а за разнообразием общения, и это опять не есть одно и тоже. Если провести параллель со свингом (не сравнивая секс с приёмом пищи), то в свинге люди тоже ищут не только разнообразие совей сексуальной жизни, а также и более того разнообразие общения с близкими по духу людьми...
.....Здесь вопрос стоял....о КАЧЕСТВЕ (стоимости) СЕРВИСА....(я поняла другое)
Секс....он ведь тоже.....ВКУС ИМЕЕТ ЛЮБИМЫЙ....Стенка.
В том что секс имеет любимый вкус - не могу не согласиться, а вот по поводу вашего первого утверждения... Я в нашей полемике нигде не заметил намёка на качество (стоимость) обслуживания... Будьте добры поясните, пожалуйста...Цитата:
Сообщение от Wall
....Я про подворотню с ПИРОЖКОМ....(мож. я не так поняла....У кого, что на УМЕ)
....простите(шутка).....
ПРо СЕКС (тема не та?) ....О качестве СЕРВИСА....(стоимости)...но не в буквальном смысле....НЕ путать с ПРОСТИТУЦИЕЙ....на форуме свободные отношения....
Я не обо всех....НЕКОТОРЫМ....не важно качество....лишь бы колличество....Стенка.
Про подворотню с пирожком, не знаю, может я просто шутки не понял, но если серьёзно, НИКОГА не утоляю голод (любой голод) наспех и лишьбы как, лучше потерпеть, сколько бы не пришлось, но утолить со вкусом, может быть поэтому не понимаю людей, которые гонятся за количеством, жертвуя качеством, нет, мой принцим - ко всему подходить с чувством, с толком, с расстановкой... :-)Цитата:
Сообщение от Wall
....Так...и Я...про ТОЖ....Стенка.
1. Кажется, Стенку на смёпке никто не обижал. И она знала куда идёт и что там будет. Вежливо порощалась "Мне пора". Её право. Если во время спектакля один из зрителей уходит, разве актёры прекращают игру и выбегают вслед за ним?
2. Не соглашусь с Лиской в том, что любящие друг друга люди не станут заниматься сексом с кем-то ещё. Можно сгорать от любви к одной женщиной и спать с сотней.
3. Со свингерами мы можем прекрасно сотрудничать. Не зря мы обменялись линками. Отвергнутые ими одиночки да придут к нам.
.....Пум!... Я что детский...сад...
Я не про обиду....а про отношения и дружбу....
Вообще взгляд на проблемму....
Я знаю, что я вам была интересна...и могла бы остаться...я такая сложная Стенка....
Я не в претензии....просто чем отличается смепка....от другой встречи....
Если Я пришла с мужчиной....(любим не любим)....то он ПРОВОЖАЕТ...
до такси...не до кровати...Стенка..
Актёры на спектакль зрителей ЛИЧНО не приглашают...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да и какой это спектакль... и кто актёры... и почему, тот кто не актёр, сразу переходит в разрйд зрителя ??? А как же оркестр - и не актёры и не зрители, а создают на спектакле нужную атмосферу, как и постановщики света и пр.
А это всего лишь вечеринка, встреча...
По моему скромному мнению, человек, лично пригласивший другого на вечеринку, так или иначе несёт за него ответственность, особенно, если мужчина пригласил женщину...
И что может помешать такому мужчине, если женщина и решила уйти, хотябы вызвать ей такси и посадить в машину... Это минимум...