Ну, не знаю, мешает ли женщинам, когда их называют безмозглыми куклами и обезьянами, а атеистам, когда их сравнивают со слепцами?
Вид для печати
Ну, не знаю, мешает ли женщинам, когда их называют безмозглыми куклами и обезьянами, а атеистам, когда их сравнивают со слепцами?
.....Вот здесь уж точно....не понятно...
Ненавижу словосочетания типа: "Настоящая женщина", "Ненастоящий мужчина"...
Ерунда всё это...
Все женщины разные... И все они настоящие... Кроме маникенов и трансвиститов...
.....Пора уходить....
Трансвистит.....? А! это, который свистит?
вот какой интересный поворот однако,давай сейчас каждый начнёт декларировать,что он ненавидитвсе люди конечно разные вне зависимости от пола ,но не всеони наСТОЯЩИЕ,кстати сразу извинюсь занекое логическое обобщение,всех тех людей которых я знаю личнои которые ненавидят понятиеНастоящий Мужчина,точнее отнести к бесполым ибо половая принадлежность по-моему определяется ещё и структурой поведениякуда проще задекларироватьненавижу,н жали начать работать над собой ибо путь к наСТОЯЩЕМУ-это кропотливый и упорный труд,частенько на зубах-через не хочу через не могуи ещё у меня просьба ко всем не офтопить ибо постЛеодина-чистейший оффтоп.Цитата:
Сообщение от Leodin
..... Я плохо разбираюсь в японской терминологии....я не об этом хотела сказать
Я не знаю, в какой ТЕМЕ ...это можно писать...(мож. это оф-топ).....
-------- У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 9-го ИЮЛЯ
НАСТОЯЩИЙ....не ВИРТУАЛЬНЫЙ....( Всё-таки я себя причисляю к
---------- НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ......имею на это
---------- ПРАВО и ОСНОВАНИЕ.............
---------- я ПРИГЛАШАЮ навестить мою скромную персону....
---------- у меня дома в городе АШДОД....мой телефон 0547290883.....
---------- для общения и знакомства.....приглашаю всех.....
---------- НАСТОЯЩИХ И НЕНАСТОЯЩИХ.....(этот вопрос сложный)
----------справочка...подарков не люблю....(какая есть...Стенка)
Так каого же числа у тебя день рождения?
Написано же
это ж надо так исказить смысл ,сказанного мной!это уже не слепота-это уже дисслексия в лучшем случае,если не открытая провокация а насчёт безмозглых куколэто я предложил монотеисткам взглянуть на себя с точки зрения альтернативной трактовки сотворения мира,согласитесь трудно сыскать человека не знающего концепцию основывающейся на легенде обАдаме и Еве ,а вот кто знаетобИдзанами иИдзанаки причём здесьЖенщина если Пумяух верит,в происхождение от обезъяны,за наукой доказано ,что потомком обезъяны может быть только обезъяна!так кто назвал Женщин обезьянамия или вы г-н ПумяухЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
это не оффтоп-это отличнейшая подача!попробую подвести некий рамс с неё.итакесли человек сам себя считает настоящим Мужчиной(Женщиной)это достаточный аргумент,чтобы таковым быть!Цитата:
Сообщение от Wall